모바일 (밤모드 이용시)

아이폰 사진글 컴퓨터로 옮기던가ㅠㅠㅠㅠ

퐁 용량, 클라우드 용량 다차서ㅜㅜㅜㅜ옮겨야되는데ㅠ

익인1
컴퓨터 연결해서 해야하는데 어떤거 써?
28일 전
나 삼성 외장하드..!!! 컴퓨터로 옮기고 외장하드로 옮겨애 되는가
같은데ㅠ 아이퐁 사진을 컴으로 옮기능 법를 모르겟어ㅜ

28일 전
익인1
우응 컴퓨터 연결하고 해야돼!
그 핸드폰 연결하고 아이튠즈말고 내컴퓨터로 들어가면 iphone 바로 들어갈 수 있거든
그거 들어가서 카메라? DCIM? 정확하겐 기억이 안나는데 떠있는거 누르다보면 사진들 조회 가능해
그거 폴더 째로 외장하드에 옮기면 돼!!

28일 전
익인1
아이폰에서만 유지되는 파일은 알수없음 파일로 될 수밖에 없어서 고거는 알고있어!!!
28일 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠ 당장 헤볼게ㅜㅠ 컴에서 바로 아이폰 연결 더ㅣ는지 몰랏네ㅠㅠ
28일 전
익인1
글쓴이에게
오키오키 지금 하는거면 하다 모르는거 있음 댓 달아!! 지금 인티중이라 보면 답해주께

28일 전
나 지금
하고 잇능데ㅜㅜㅜ 내컴퓨터에서 아이퐁 들어가먄 이 폴더는 비어있습니다라고 돼잇거ㅜㅜ 아무것도 앙떠ㅠ

28일 전
익인1
글쓴이에게
지금봤다ㅠ 제대로 연결이 안되어있어서 그래...! 배터리 충전 다 되어있거나 핸드폰에서 신뢰 안누르면 그러더라
뺐다가 다시 연결했다가 여러번 해봐...!

27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내가 전에 친구들한테 "남의 집 반찬 못먹겠다” 이런 얘기를 했었거든667 06.19 08:5675711 3
일상회사에서 물 적당히 마시라고 한 소리 들었는데ㅠㅠ내가 잘못한걸까487 06.19 13:0359305 2
일상 이런 반팔티가 찐따같지 않음?344 06.19 13:3259032 4
이성 사랑방/연애중본인표출 나 초록글 아이폰 바람의심쓰니인데 마지막으로 이거까지만 봐 주라328 06.19 10:0956043 0
KIA/OnAir ❤️네갸딱, 네일이 기아에 딱 붙어있도록 기가막힌 수비와 득지 보.. 3166 06.19 17:3124088 0