모바일 (밤모드 이용시)

만약 여친이 하얗고 여리여리한데 가슴이 a컵이면 깬다거나...구런가해서

익인1
가슴을 최우선으로 보는 사람이면 깨겠지만 보통은 얼굴이 먼저던데
27일 전
그렇겠지?^^ 희망회로 돌릴게
27일 전
익인2
여리여리한거 좋아하는 남자들은 어차피 가슴 작을 것도 다 감안함
27일 전
아그렇겠지?...나 제대로 된 첫남친이거든ㅜㅜ 솔직히 피부랑 여리여리한건 자신있누데 찌찌는 자신없어
27일 전
익인2
너가 진짜 사기급으로 뽕 껴서 말랐는데 가슴도 크다는 착각을 한게 아닌 이상 이 시점에 가슴 고민 별 의미 없음
27일 전
아 절대ㅋㅋㅋ 애초에 옷스탈 붙게 입지도 않음
그럼 다행이다 고마워~~~

27일 전
익인3
하얗고 여리여리하면 1등 여친감임
27일 전
아 그녛다면 다행 피부랑 그런건 자신있는데 내가봐도 가슴은 자신이 없어...
27일 전
익인4
아예 안보진 않겠지만 보통 얼굴이 훨씬 중요함
27일 전
그래 실망스러워도 어쩌겠어 없는걸...;
27일 전
익인5
현실은 얼굴인거같더라
27일 전
익인6
가슴도 꽤중요하긴한데 나머지가 다 ㄱㅊ으면 가슴은 좀 아쉬워도 상관없음
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내가 전에 친구들한테 "남의 집 반찬 못먹겠다” 이런 얘기를 했었거든571 8:5653941 3
일상회사에서 물 적당히 마시라고 한 소리 들었는데ㅠㅠ내가 잘못한걸까372 13:0333183 2
일상 이런 반팔티가 찐따같지 않음?251 13:3228301 4
이성 사랑방/연애중본인표출 나 초록글 아이폰 바람의심쓰니인데 마지막으로 이거까지만 봐 주라276 10:0933420 0
KIA/OnAir ❤️네갸딱, 네일이 기아에 딱 붙어있도록 기가막힌 수비와 득지 보.. 1837 17:3111116 0