모바일 (밤모드 이용시)

만약 여친이 하얗고 여리여리한데 가슴이 a컵이면 깬다거나...구런가해서

이런 글은 어떠세요?

익인1
가슴을 최우선으로 보는 사람이면 깨겠지만 보통은 얼굴이 먼저던데
24일 전
그렇겠지?^^ 희망회로 돌릴게
24일 전
익인2
여리여리한거 좋아하는 남자들은 어차피 가슴 작을 것도 다 감안함
24일 전
아그렇겠지?...나 제대로 된 첫남친이거든ㅜㅜ 솔직히 피부랑 여리여리한건 자신있누데 찌찌는 자신없어
24일 전
익인2
너가 진짜 사기급으로 뽕 껴서 말랐는데 가슴도 크다는 착각을 한게 아닌 이상 이 시점에 가슴 고민 별 의미 없음
24일 전
아 절대ㅋㅋㅋ 애초에 옷스탈 붙게 입지도 않음
그럼 다행이다 고마워~~~

24일 전
익인3
하얗고 여리여리하면 1등 여친감임
24일 전
아 그녛다면 다행 피부랑 그런건 자신있는데 내가봐도 가슴은 자신이 없어...
24일 전
익인4
아예 안보진 않겠지만 보통 얼굴이 훨씬 중요함
24일 전
그래 실망스러워도 어쩌겠어 없는걸...;
24일 전
익인5
현실은 얼굴인거같더라
24일 전
익인6
가슴도 꽤중요하긴한데 나머지가 다 ㄱㅊ으면 가슴은 좀 아쉬워도 상관없음
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상초경 언제 했고 현재 키 몇이야?1354 06.15 19:1348081 0
이성 사랑방전연애에서 데여서 거르는 이성 특징 뭐 있어?299 06.15 17:5043620 1
야구/알림/결과 2024.06.15 현재 팀 순위165 06.15 22:0321241 0
일상남동생 유학 가는데 비행기 날짜 잘못 앎 죽일까139 06.15 21:1719478 0
일상20대들아 친구 결혼한다고 브샤 하지마.. 122 9:486048 7