모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 439l

뭔말인지 진짜 알겠다

분위기 쎄해졌다가 택연이 삼진으로 분위기 미치고 그 다음 아웃카운트도 빠르게 잡고 그 다음 이닝도 빠르게 막아서 분위기가 오히려 좋아짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ따지자면 어쨌든 동점허용한 상황인건데 다들 몰라 8회에는 점수내서 택연이 승투줘라~ 이러고 브라보마이라잎 개크게 부르고 행복한 분위기였엌ㅋㅋㅋ 하 진짜 택연아.. 하.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도리1
진짜 갓기 택연이 어떻게 두산에 왔을까
3개월 전
도리2
진짜 택연이 잠실 등판하는 순간 공기가 달라지고 다들 갑자기 다시 집중하기 시작해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공이 포수 미트에만 꽂혀도 다들 박수치고 소리지르고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음부터 그러긴 했는데 최근에는 타이트한 상황에 올라와서 경기 흐름을 바꿔버리는 투구를 해주니까 점점 더 그러는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무너무너무너무 기특하고 자랑스럽다 우리 택연이🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻
3개월 전
도리3
맞아ㅋㅋㅋㅋ 스트면 다들 환호하면서 박수치고 볼이여도 괜찮아!!! 잘했어!! 이러면서 박수쳐ㅋㅋㅋㅋ 블루네이비응원석레드석 다 가봤고 매번 택연이 등판하면 어디든 그렇게 환호해주더라ㅠㅠ 아기곰 택연아 종신두산하자..
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir🐻 ‼️날씨 최고로 좋다‼️ 찐가을에 한번 달려보자🏃🏻🏃🏻‍♀️�.. 3723 13:1422101 0
두산/알림/결과🐻 하루에 두 번 이기는 팀 진짜 예의있다🙏🤲 🐻 240921 DH .. 1629 18:069512 0
두산 도리들 쾅 홈런 치고 다민이 동건이 봐14 17:231411 0
두산혹시 큰방에 글쓰는 도리들 있나9 20:51132 0
두산 제영이 원정친화적이라는거 ㄱㅇㄱ10 17:371098 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..