모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 291l

동거도 몇년하고 거의 매일을 봐서 모르는게 없었어

애인이 요새 술자리 너무하다 싶을 정도로 늘어나고 연락도 제대로 안돼서 내가 지쳤다는걸 티냈는데 나한테 집중할 맘이 없다는 말로 그러고 헤어지게 됐어..

난 막 결혼하고 싶고 그런건 아니라 헤어지면 헤어지는 거지만 만나서 얘기라도 하고 풀고 싶었는데 에바겠지?

나 또 아니란거 알면서 매달리게 되겠지?

어떻게 잊고 버텨야 할까..

둥이1
그냥 연락 안하고 버티는게 그쪽에서 연락올 가능성이 높긴 한데 그런걸 바라는게 아니라 진짜 헤어지는건 ㅇㅋ인데 대화를 하고싶은거라면 연락해
3개월 전
둥이1
냅두면 허전해지면 연락올거임 야 아무리 내가 그런다고 정말 톡으로 헤어지고 끝이냐 이러면서... 그때 너가 마음이 정리되어있어서 냉정하게 끊을수 잇으면 최고지
3개월 전
글쓴둥이
나한테 다시 연락할만큼 미련 잇엇으면 좋겠어 차라리.. 나만한 사람 없는거 알았지만 난 괜찮다는 그런 ㅋㅋ 난 지금 그냥 미련반 후련함반.. 진짜 꾹 참고 살아봐야겟다..
3개월 전
둥이1
그럼 하지마 그냥 그대로 헤어지는게 답이야 이별 절차가 있는것도 아니고 영화 드라마처럼 꼭 맺음을 해야된다 이런거 다 무쓸모임
3개월 전
글쓴둥이
ㅏ맞지.. 버티기가
힘들어서 의존이라도 하려고 하나봐 ㅎ 고마워 ㅎㅎ

3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방300일 동안 하루도 안 빼고 만난 거 이상한 수준임?112 09.20 14:3537720 0
이성 사랑방/연애중직설적인 남익임 궁물 ㄱㄱ315 0:1624164 0
이성 사랑방너네 애인한테 개 씀?36 09.20 15:0417708 0
이성 사랑방/이별남익 재회상담 해 줌 연애도 ㄱㄴ179 0:313678 1
이성 사랑방나만 돈쓰는연애.. 헤어질까39 7:528999 0