모바일 (밤모드 이용시)

이상혁은 “초대라는 사실이 매우 뜻깊다. 많은 e스포츠 선수들을 대표해 이 자리에 올랐다고 생각한다. 감사한 마음을 갖고 앞으로 더 열심히 선수 생활에 임할 것”이라고 소감을 전했다.

그러면서 “11년 동안 많은 분이 함께해 준 덕분에 여기까지 왔다. 이번 기회를 통해 선한 영향력을 펼치기 위해 더욱 노력할 것”이라며 “나로 인해 영감을 받는 분이 많다는 사실이 내게 더 큰 동기부여가 된다”고 말했다. “항상 응원해준 팬에게 감사하다. 다가오는 서머 시즌에 좋은 모습 보여줄 수 있도록 노력할 것”이라는 인사도 잊지 않았다.

한편 라이엇 게임즈는 ‘전설의 전당’에 헌액되는 ‘페이커’를 기념하기 위해 트로피와 함께 그의 e스포츠 경력을 기념하는 게임 내 콘텐츠, 스킨 등을 선보일 계획이다. 또한 메르세데스 벤츠가 후원사로 참여한 ‘페이커’ 헌정 필름을 6월 중 공개하며 특별한 예술 작품도 선보일 예정이다. 여기에 ‘페이커’를 위한 맞춤 제작 메르세데스 AMG SL 63도 특별 선물한다.

ㅎㅇㅌ

https://m.sports.naver.com/esports/article/468/0001062587?spi_ref=m_sports_x

쑥1
상혁이 ㅎㅇㅌ 언제나 응원한다
28일 전
쑥2
이상혁 화이팅 최고야♥️
28일 전
쑥3
참 말을 이쁘게해
28일 전
쑥4
ㅎㅇㅌ
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1오늘 상대팀이랑 18 06.19 21:242139 0
T1아 중계 다들 누규 보ㅓ28 06.19 21:55825 0
T1오늘 상혁이 트타도 넘 좋았다16 06.19 21:231568 0
T1뭐니뭐니해도 폼보단 승이 우선순위가 되는게 맞는듯 15 06.19 21:50902 0
T1마플 글 올라오는 거 난 이해감 16 10:241769 0