공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 112l

방금 하나 발견해서 뽑음 근데 좀 충격이다 나 아직 26살인디...

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
난 원래 머리가 갈색이긴 했는데 지금 자세히 빗어보니까 좀 더 옅어진 것 같아 흑
27일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 유전도 커서 ㅠㅠ 울집도 엄마랑 언니만 20대부터 흰머리 많앗어
27일 전
울 부모님 두분 다 50대부터 나긴 했는데...원래 머리색 밝으면 흰머리 빨리나는거랑 연관 있나....?지금 자세히 보니까 미자때보다 더 옅어진 것 같기도 하고ㅠ
27일 전
익인3
하 나도 25~26살에남 취업하고남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
27일 전
27일 전
익인4
새치 흔해
27일 전
이십대 중반 이후가 슬슬 노화의 시작이구나...
27일 전
익인4
20-30대는 노화가 아니라 스트레스나 유전이 원인이랭
27일 전
으아아 관리 잘해야겠다 지금이라도ㅠㅠ
27일 전
익인5
나 고딩인데 갈색 머리라 어릴 때부터 새치 많았음...ㅠ
27일 전
헉 나도 갈색머리!익인이는 어느정도로 밝아?난 맨날 학교에서 염색했냐고 물어보긴 했음
27일 전
익인5
나도 거의 다 염색한 줄 알정도로 갈색이야! 흰머리 뽑아 보면 반은 갈색이고 반은 흰색이야..ㅋㅋ
27일 전
머리색 정말 흑요석처럼 까맣고 싶다ㅠㅠ새치 한두개 보이고 이 나이 되니까 은근 스트레스네
27일 전
익인5
괜찮아... 고딩인 나도 있어..! 나도 완전 까만 애들 부러워 갈색은 햇빛 받으면 숱까지 없어 보임
27일 전
익인6
와 나도야ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ어느순간부터 머리색 갈색으로 밝아지더니 흰머리로 변해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나 친구 배신감에 미쳐버릴 것 같아 손절하고 싶어 진짜261 06.18 21:4542037 1
일상 이런옷 진심 싼티나는거 같음263 06.18 23:3437039 0
일상내가 전에 친구들한테 "남의 집 반찬 못먹겠다” 이런 얘기를 했었거든220 8:5614793 0
야구/알림/결과 2024.06.18 현재 팀 순위140 06.18 22:1220860 0
이성 사랑방 그럼 소개팅남 / 썸남 차가 포르쉐면 어때?104 06.18 22:3512093 0