모바일 (밤모드 이용시)

중고등 친구들이라 하기도 작은 수인데 그마저도 1~2명 빼고 연락도 안됨.

전 대학 친구는 2년째 얼굴 안 보고 디엠만 간간이 하고 한 명은 그나마 한 번씩 만남

대학 들어와서 동갑친구 친하다고 할 수 있는 사람 한 2명..? 사귐.

익인1
나도 그럼 난 중고딩 친구도 없음
27일 전
익인2
나보다 나은데?? 난 딱 첫줄만 있음ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인3
그런 시기에 잇는거 아냐? 나도 많을땐 막 20명씩 연락하다가 좀 힘들고 바빠서 안만나니까 줄어들음 만나는 사람 수는 계속 바뀌어 어쩔수없음..
27일 전
27일 전
익인4
다시 늘어나는 시기가 와?
27일 전
익인4
나도 갈수록 줄어서 그런거같아ㅜ
27일 전
난 저기서 더 줄까봐 현타 온다 하ㅋㅋ 줄 것도 없는데
27일 전
익인5
인싸가 오히려 드물지 머 ㅋㅋ
27일 전
27일 전
익인6
나 친구 아예 없음
27일 전
익인7
나보다 낫네
27일 전
익인8
일단 있는게 어디야
27일 전
익인9
나보다 일단 나아
27일 전
익인9
나는 외로워서 미치겠다
형제자매도 없고 부모님이랑도..좀..

27일 전
27일 전
익인10
난 아예없어ㅋㅋㅋㅋ있었는데 번호 자주 바꾸고 카톡탈퇴하고 안알려줘서 친구 다사라짐.....인스타같은것도 안해서 그냥 나혼자 고립됨
27일 전
익인11
나보다 나은데 ㄹㅇ
27일 전
익인12
나도 뭐 비슷 가끔 디엠하고 만나는건 가아끔임 내가 안 보냐기도 하고 약속을 내가 적극적이게 안 잡어
27일 전
27일 전
익인13
난 아싸라 대학축제도 안즐길 예정이구 ㅎ 중고등학교 친구 딱 두명인데 그마저도 연락 가끔함 그나마 한명은 자주 본다만...ㅋㅋㅋㅎ 가족들이랑 안 살았으면 정병 걸렷ㅇ.ㄹ듯
27일 전
익인14
나 대학 친구가 없어... 찐친은 좀 있는데ㅠ
27일 전
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내가 전에 친구들한테 "남의 집 반찬 못먹겠다” 이런 얘기를 했었거든596 8:5660620 3
일상회사에서 물 적당히 마시라고 한 소리 들었는데ㅠㅠ내가 잘못한걸까413 13:0341952 2
일상 이런 반팔티가 찐따같지 않음?288 13:3238034 4
이성 사랑방/연애중본인표출 나 초록글 아이폰 바람의심쓰니인데 마지막으로 이거까지만 봐 주라293 10:0940491 0
KIA/OnAir ❤️네갸딱, 네일이 기아에 딱 붙어있도록 기가막힌 수비와 득지 보.. 3166 17:3117709 0