공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 518l 2

그렇다고 내가 늙은건 아닌데 그냥 하루하루 갈수록 느끼는중

익인1
젊은 날엔 젊음을 모르고
사랑할 땐 사랑이 보이지 않았네
하지만 이제 뒤돌아보니
우린 젊고 서로 사랑을 했구나

27일 전
27일 전
익인3
시야?? 너무 좋다
현재의 젊음을 즐겨야지..!

27일 전
익인4
노래 가사! 이상은 - 언젠가는
27일 전
익인8
노래 가사면 길잃 아니야?
27일 전
익인4
몰라 내가쓴건아니라서
27일 전
익인8
4에게
아니 너가 가수 이름 언급한거 말이야 그것도 길잃인데

27일 전
익인4
8에게
시냐고 해서 노래 가사라고 알려준 건데? 내가 댓글만 연예로 옮길 순 없잖아

27일 전
익인8
4에게
아니 댓글 수정을 할수 있잖아 가수이름을 지우던지
뭐 그건 네 맘대로 할일이고 나는 규칙위반이니까 신고했음

27일 전
익인10
8에게
와…. 정의감 보소

27일 전
익인4
8에게
그래 신고도 네 맘이지 뭐

27일 전
익인5
하 새벽감정 젖어서 오랜만에 듣고옴
27일 전
익인8
길잃이야
27일 전
익인1
대중가요 가사는 허용이라고 써있던데??
27일 전
익인1
(내용 없음)
27일 전
익인1
왜 내 댓글엔 답안해? 길잃 아닌거맞잖아 너도 잘못된 거 알려준거면 지우든가
27일 전
익인2
맞아
27일 전
익인6
진짜 맞아.. 요즘 너무 체감해 힘들다....
27일 전
익인7
맞아 그리고 거의 유일하게 모든 사람이 손에 쥐어볼 수 있는 귀한 가치라 그랬음..
27일 전
익인9
그래도 요즘은 그 귀한 걸 좀 오래 누릴 수 있는 것 같아
30대까진 진짜 젊어보이더라 관리만 잘 하면

27일 전
익인11
속도를 늦출 순 있어도 절대 돌아오지 않으니까
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나 친구 배신감에 미쳐버릴 것 같아 손절하고 싶어 진짜249 06.18 21:4540707 1
일상 이런옷 진심 싼티나는거 같음248 06.18 23:3435821 0
일상내가 전에 친구들한테 "남의 집 반찬 못먹겠다” 이런 얘기를 했었거든211 8:5613740 0
야구/알림/결과 2024.06.18 현재 팀 순위140 06.18 22:1220527 0
이성 사랑방 그럼 소개팅남 / 썸남 차가 포르쉐면 어때?100 06.18 22:3511422 0