모바일 (밤모드 이용시)

만약 있다면 1번 2번?

익인1
1번
28일 전
와 나 1번 너무 가고 싶은 내 꿈의 회사야.. 좋은 말 고맙다 사실 지금 진짜 벼랑 끝에 몰려서 너무 힘든 상탠데..
28일 전
익인1
지금 힘들어도 언젠간 그걸 이겨낼수있는 만큼에 다른 무언가가 채워갈거야 너무 힘들어하지말고 힘들더라도 혼자 우울하게 집에만 잇지 말고 밖에서 시간 보내는거 추천할게 집에만 잇으면 더 힘들거야
28일 전
.. 나 집에만 있는 거 어떻게 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일은 나가서 취업 준비를 해볼까
28일 전
익인1
만약 입사 못한다고 해도 너무 슬퍼하지마 쓰니 받아줄 회사 많을거야
28일 전
응응 밤늦게 힘되는 말 고맙다! 좋은 소식 들리면 보답하러 올게 ㅎㅎ

28일 전
익인1
글쓴이에게
홧팅

28일 전
익인2
이 글 예전에 올린적 있지?
28일 전
이런 뉘앙스로 올린 적 있는데 질문이 백퍼센트 똑같진 않았어! 지금 내가 많이 힘든 상태라 여기에 기대게 되네.. 좀 봐주라 ㅎㅎ ㅠㅠ
28일 전
익인3
1번!
27일 전
아 진짜 그랬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 꿈에 그리던 회사거든ㅠㅠㅠㅠ 근데 아직 서류 발표도 안난다,,^^
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
본인표출bbb 89 06.19 21:431010 1
너랑 난 뭐였을까 2 1:0423 0
미래 남친 외모 어케 생긴 상일까 2 0:42115 0
어떻게 될까2 5:2365 0
완전 쓰레기였는데 내가 너무 좋아했던 전애인이랑 다시 연락할 수 있을까 ,,,,3 2:23131 0