모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1419l 2

[잡담] 도리들아 이분 무척 존경스럽지 않니? | 인스티즈

퓨처스에서 묵묵히 투수 깎으시는 분

털리던 김민규를 5이닝 무실점 땜빵선발로 조정하신 분

2연속 QS 기록한 사랑스러운 5선발 2년차 최준호 세팅하신 분

신인 김택연 시즌 초반 흔들리고 2군 내려갔을때 조정하신 분

완전 털리고 퓨처스 쫓겨난 최원준 결정구 바꾸도록 조언하신 분

꾀병부리는 외국인 빠진 자리에 넣을 대체선발들 육성하신 분

지금도 퓨처스 쓰로워들 사람만들고 계신 분

오비 레전드, 영원한 배트맨

OB 두산 레전드에 122승 승수 통산 10위

두산 쌀벌레 투수들의 아버지

김상진 코치님

추천  2

도리1
이런 댓 달아도 되는지모르겠눈데...
🫳🫳🫳🫳🫳🫳🫳🫳🫳🫳

3개월 전
도리2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
도리7
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 왜케웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
도리8
아개웃기다 하 ㅠㅠㅠ
3개월 전
도리3
진짜 상진옹…… ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 최고임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
도리4
두런트야…. 상진코치님 잘해줘라 어디가지마세요
3개월 전
도리5
상진옹 사랑해요
3개월 전
도리6
두런트야 상진옹 어디 못가시게 월급도 많이 드리고 때마다 잘 챙겨드려라
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir🐻 ‼️날씨 최고로 좋다‼️ 찐가을에 한번 달려보자🏃🏻🏃🏻‍♀️�.. 3723 13:1420819 0
두산/알림/결과🐻 하루에 두 번 이기는 팀 진짜 예의있다🙏🤲 🐻 240921 DH .. 1381 18:067017 0
두산 도리들 쾅 홈런 치고 다민이 동건이 봐14 17:231353 0
두산 제영이 원정친화적이라는거 ㄱㅇㄱ10 17:37951 0
두산도리들 오늘 날씨 어땡??8 12:42819 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..