모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 수영장강습 개비싸네 | 인스티즈

주 1회 5만원이어도 비싼데 15만원 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
사설이라 그런가봐 댕 비싸네
23일 전
익인2
와 진짜비싸다 나 전에 다녔을때 주3회 10만원인가 11만원인가 그랬는데
23일 전
익인3
가격보면 1:1강습같아..몇년전에 주2회 15만 이었어
23일 전
익인4
개인강습이야? 우린 주 2회씩 한달강습료 15만원인데 여섯명 정원이거든 근데 강사님이 한사람 빠지면 그사람 보강할때 여섯명 다 호출함 덕분에 주 4회씩 해.. 그리고 담날 수업 없는데도 시간 되는 사람 반 이상이면 무조건 수업함 주 5회도 함..
23일 전
익인28
오 강사님 대박 후하시네
20일 전
익인5
우린 한달 7인뎅
23일 전
익인6
와.. 우린 지방이고 국립대 안에 있는 곳이라 그런지 매일 강습에 월 9만원인데. . 1대1 강습비야??
23일 전
익인4
근데 개인강습비 5-7선 넘은건 첨 본다 댕비싸졌다 코로나 전에 1:1도 했었는데 5였거든
23일 전
익인7
사설인가보다 우린 주 3회가 한달 6만원도안됨.. 주변에 공립으로 찾아봐바 등록은 어려울수있지만
23일 전
익인8
일대일이나 이잉가봄
23일 전
익인8
근데난초보면 사설배우는거추천ㅋㅋ난 사립 일년다니다가 공립으로 옮겻는데 사람이너ㅓㅓ무많아
23일 전
익인9
우린 주 5회 7만원 나라에서 하는 거 찾아봐
23일 전
익인10
나도 사설일 때는 저정도 나왔는데 (단체로) 주변에 공립시설 찾았더니 주3 한달 5만원도 안되더라!! 근데 등록이 진짜 빡세,,
23일 전
익인11
1:1인듯 나 그냥 사설 수영장 강습받을 때 매일 가는데 월 15만원인가? 그랬어
23일 전
익인12
난 한달 6! 여성할인해서 54000원!
23일 전
익인13
몇대몇 수업인지에 따라 비싼건지 아닌지 다른데
23일 전
익인14
사설 강습 진짜 비싸다...구청에서 운영하는 곳 다니면 가임여성할인까지 해서 4만원대로 다니는데ㅠㅠ
23일 전
익인14
저 가격이면 못다닐 듯
23일 전
익인15
1:1 이야??
완전 초보면 몇달은 추천

23일 전
익인16
헐 사설인가봐
23일 전
익인17
사설이면비싸더라
23일 전
익인18
헉 우리수영장 2배야
23일 전
익인19

23일 전
익인20
나 다니는데
15만원인데 사설

23일 전
익인21
배우고싶은데 공립은 등록을 어케하는거야 대체 맨날 날짜맞춰서 홈페이지 가도 자리가없어
23일 전
익인22
헐 왝케 비싸 나는 주5일에 8인데
23일 전
익인23
소수 인원강의 인듯

구립 시립 이런덴 5만원대야

23일 전
익인24
사설은 비쌈 공설은 사람이 많아서 들어가기가 힘들고
23일 전
익인25
필테 헬스보단 그래도 훨씬 싸네 오아 나도 수영하고싶다
23일 전
익인26
공립도 가격이 다다르구나 나는 7.5인데 더싼 공립많아보이네ㅡ부럽다
23일 전
익인27
소규모거나 강사가 선수진인가본데 어디야 저기?
20일 전
익인28
사설이 텃세 좀 덜하지않나?
나 공립 다니다가 아줌마들 텃세
몸터치 너무 심해서 그만뒀어 ㅠ

20일 전
익인29
어린이 수영장도 저래
사설 수영장 다니는데 5:1 주1회 월 17이야
3개월치 내면 월14만원해주고..

13일 전