모바일 (밤모드 이용시)

새로 오신 분인데(나보다 상사야!)

인사하면 쳐다보기만 하고 안 받아줘

근데 다른 사람들이 인사하면 다 받아줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래놓고 뭐 필요하거나 궁금한 거 있으면 다 나한테 물어봄...^^ 뭐지... (나랑 27살 차이남 진짜 접점 하나도 없는데 며칠 내내 내 인사만 안 받으니깐 킹받음...)

익인1
나였으면 더 씩씩하게 함
^,^ 받아주든 상관없이

27일 전
나도 그래서 걍 인사하고 있긴 해 ㅋㅋㅋㅋ 좀 어이없어ㅜ 그럼 뭐 필요할 때 나 찾지나 말던가
27일 전
익인2
흠 귀여운 사람을 못알아보는 병이 있는 건가?!^^
27일 전
아앗 ^.^ 그런가 ㅎㅎ 익인이 덕분에 기분 쪼아짐 ㅎㅎ
27일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 ㄱ동료중에 한명이랑 그러는데 어느순간부터 인사도 안허고 말도 안해,,ㅋㅋㅋ
27일 전
처음에 하루이틀은 못 들었나 싶었는데 인사하면 쳐다보긴 하더라고 ㅋㅋㅋ 흠 몰까...윗익인 말처럼 우리가 귀여워서 그른거지 뭐 음하하
27일 전
익인3
음하하 우리가 귀여운 탓이지 모>.@
27일 전
익인4
별거 아닌 것 같아도 인사 씹히면 진심 기분 더러움…쓰니도 그냥 인사 하지마ㅠ
27일 전
그래두 나보다 상사분이라 했거든 ㅜㅜㅜ 퇴근할 때도 안 받아주고~~! 킹받아 ㅜㅜ
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내가 전에 친구들한테 "남의 집 반찬 못먹겠다” 이런 얘기를 했었거든590 8:5658190 3
일상회사에서 물 적당히 마시라고 한 소리 들었는데ㅠㅠ내가 잘못한걸까404 13:0338815 2
일상 이런 반팔티가 찐따같지 않음?274 13:3234501 4
이성 사랑방/연애중본인표출 나 초록글 아이폰 바람의심쓰니인데 마지막으로 이거까지만 봐 주라285 10:0938020 0
KIA/OnAir ❤️네갸딱, 네일이 기아에 딱 붙어있도록 기가막힌 수비와 득지 보.. 2904 17:3115607 0