모바일 (밤모드 이용시)

한달반만에 부처님오신날 휴일에 할게없고 너무 외로우니까 여자지인한테 뭐하냐고 심심하다고 하면서

차태우고 스타필드가서 양식먹고 놀고 쇼핑하고 그런거.. ㄱㅊ????

이런 글은 어떠세요?

익인1
와우 여미새같음
24일 전
익인2
저게 바로 여미새
24일 전
근데 원래 외로움많이 타고 고향 멀리 떨어져있어서 친구도 없어서 ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인3
왜 여자지인이었어야함 ? ㅎ 바람임
24일 전
나랑 헤어지고 너무 외롭고 쓸쓸해서 외로움달래기용으로는?
24일 전
익인3
아 헤어지고 그런거구나
그럼 뭐 할말없지
근데 니가 계속 생각날텐데 감내할 수 있겠어?

24일 전
익인4
쓸쓸은 핑계고 걍 데이트인데? ㅎ
24일 전
익인3
ㅇㅈㅇㅈ
24일 전
익인5
하이고야.... 정작 익인이가 남사친한테 그렇게 했다고 하면 애인은 난리칠것같은데
24일 전
익인6
헤어진지 한달도 넘게 지났고 고향 멀어서 친구도 없는데 뭐 어때. 둘이 잔것도 아니구. 언제 재회할지 모르니까 여자는 아예 만나면 안되는거 아니쟈나 ~ 난 아무상관 없음,,
24일 전
익인7
난 솔직히.. 잔것도 아니고 걍 스타필드가서 논건 별 상관 없을거같음
24일 전
익인8
내 남친은 나랑 헤어지고 두달간 운동만 했던데… 나는 다른 여자 만나고 그랬으면 재회 안했음
24일 전
익인9
저게 바람이지
24일 전
익인10
헤어진 상태에서 그런거야??
24일 전
익인10
헤어지고나서 그런거면 상관없지
심지어 헤어지고 바로도 아니고흐 한 달 반 후에 그런건데

24일 전
익인11
헤어지고 만난건데 뭐 상관없다만
물어볼정도면 신경쓰인다는건데 재회는 안할듯

24일 전
익인12
헤어지고 << 한 달 반만에 구나.....
나만 이해 못한건줄

24일 전
익인13
나는 불가. 한달 반밖에 안됐는데 저렇게 했다는건 평소에 애인 생각 안했다는건데 나는 후폭풍 심해서 누구 연락할 마음 안들던데
24일 전
익인14
기분은 별로긴한데 헤어지고 그런거니 뭐
24일 전
익인15
그 여자지인이랑 연 끊는다 하면 괜찮아
24일 전
익인15
올차단은 무조건이고 성질 같아선 여친이 싫어해서 니랑 연락 안할 거라 연락도 보내라 하고 싶음
24일 전
그 여자지인이랑은 친구같이는안보여?
24일 전
익인15
친구겠지 근데 눈 맞을 확률 큰 친구ㅋㅋㅋ 약간 비상용 배터리 같은 느낌
24일 전
익인16
이미 헤어진 상태면 뭐라할 입장은 아니니까 ㅜ 어쩔수없지 뭐.. 기분은 안좋을듯
24일 전
익인17
여자 없으면 못사나 나라면 재회 안함
24일 전
익인18
헤어졌는데 뭐 뭐라고 할수가 있나
24일 전
익인19
아니..?
24일 전
익인20
헤어졌는데 살 길 찾아야지 솔직히 환승만 아니면 여친 생겼어도 할말 없잖아 남인데..
24일 전
익인21
한달반만에가 먼 소린가했네.. 헤어지고 만난건데 뭐 어째..
24일 전
익인22
사귈때 만난것도 아니고 헤어졌는데 뭔상관인가 싶음 근데 재회생각하면 신경쓰이긴 할듯
근데 솔직히 난 신경안쓸 것 같아

24일 전
익인24
이미 헤어졌어, 아님 헤어지는 중이야?
헤어지는 중이면 미친 인간이고 헤어졌으면 뭐든 상관없고

24일 전
익인25
난 못 만나긴 하는데 다른 사람이랑 연애하고 전애인 만나서 다시 사귀는 경우도 많이 봐서...
24일 전