모바일 (밤모드 이용시)

짱구랑 콜라보했대 이번에………[잡담] 테일즈런너 긴급소식!!!! | 인스티즈

[잡담] 테일즈런너 긴급소식!!!! | 인스티즈

[잡담] 테일즈런너 긴급소식!!!! | 인스티즈

익인1
와 테런도 진짜 서비스 오래한다
28일 전
익인2

28일 전
익인3
귀엽다ㅜㅠㅠ 나 대학 때 해님달님 버전도 좋아서 맨날했는데..
28일 전
익인4
캐릭터로도 나온 건가...?
28일 전
익인4
복귀해야 하나...
28일 전
익인5
캐릭터는 아니고 펫으로 나온 거 같넹 넘 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
28일 전
익인6
짱구는 캐릭터고 옆에 흰둥이가 펫 같아!
28일 전
익인5
헐 그럼 짱구가 2단 점프로 허들 넘고 하는 거야?! 저 몸으로???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인9
짱구 캐릭터 맞아!
28일 전
익인5
오 고마워!!! 귀엽겠다ㅠㅠㅜ짧뚱ㅜㅜㅜㅠ
28일 전
익인7
헉 짱구 캐릭터 갖고싶은데..? 긍데 지금 테런하면 고인물 많아서 완주도 못 할 것 같닼ㅋㅋㅋ
28일 전
익인4
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 할 때는 추대 이런 것도 없고 개구리왕자 오지게 뛰어서 카드 모은 다음 연금 만들고 그랬는데... 다들 피지컬 살벌할 것 같아서 복귀 못하겠음
28일 전
익인34
완전 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인8
엉덩이로 뛰려나
28일 전
익인10
아나 기엽다
28일 전
익인11

28일 전
익인12
이번에 짱구 탄광게임 재밌었는데 갑자기 테런도 해보고싶네 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인13
미친!!!!
28일 전
익인14
와 깔러간다
28일 전
익인15
^^... 대신 돈 부어야 얻는다... 뽑기판으로 뽑는 건데 1회 뽑기에 2000원, 5회 연속+추가 뽑기(안 줄 때도 있음)에 10000원임 총 100개의 칸이 있고 그 중 1등 칸은 단 하나.... 심지어 짱구 캐릭터 / 짱구 유치원복 따로라서 1등 두 번 뽑아야 됨
28일 전
익인15
정말 운 좋은 사람은 만 원컷, 최대로는 37만 원 부은 사람까지 봤음 1등 한 번 당첨에
28일 전
익인4
머....? 캐릭터 캐시로 나온 게 아니었어...? 이게 머선...
28일 전
익인15
응.... 테런은 절대 그렇게 주지 않아....... 그리고 앞으로 철수 맹구 유리 훈이 순차적으로 나올 예정이라 짱구처럼 다 뽑기판으로 얻는 거라면 돈 엄청 깨질 듯
28일 전
익인4
아 에바다... 짱구 캐릭터 때문에 잠깐 복귀각 잡았는데 애초에 시작을 하면 안 될 듯... 통장 박살 날 게 눈에 보인다🥲
28일 전
익인15
게임 계속 할 거라면 뽑는 거 추천하지만 아니라면 말린다... 콜라보 아이템과 캐릭터는 다시 출시해 주지 않기 때문에 난.... 돈 씀
28일 전
익인16
미친 개구ㅏ여워
28일 전
익인17
와 짱덕 아침부터 눈돌아가네....
28일 전
익인18
희귀한 짱구정면을…!
28일 전
익인26
생각해보니 그렇네 만화에선 정면 볼 일이 많지 않구나ㅋㅋㅋ 피규어나 이런 캐릭터 아이템으로만 볼 수 있지
28일 전
익인19
헐 .........
28일 전
익인20

28일 전
익인21
테런 진짜 오랜만에 보네 ㅋㅋㅋㅋ 나 초딩때 하던 게임..
28일 전
익인22
어제 5질렀는데 ^^ 기본 7은 과금해야한다더라
28일 전
익인23
헐 완전 귀여워
28일 전
익인24
이겨서 단상 올라가면 궁둥이 춤 춰 ㄹㅇ 귀여워
28일 전
익인25
짱구 인기 여전하구나 야구에서도 콜라보하더니 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인27
와 진짜 오래한다 테런도,, 나 거의 중딩까지만하고 안했는데
28일 전
익인28
허어ㅡ얼 너무 귀엽자너
28일 전
익인29
하...몇백 현질한 아이디 잃고 나니까 할맛 떨어짐
28일 전
익인30
갑자기 하고싶어지네 내 초딩의 추억
28일 전
익인31
옷도 귀엽게 잘 나왔네
28일 전
익인32
깔면 노고방에 고인물들만 잔뜩인 거 같은데 꾸준히 콜라보 하고 업데이트 하넹
28일 전
익인33
나도 그래서 어제 남자친구랑 풀셋으로 맞춤
28일 전
익인35
귀엽당
28일 전
익인36
저번에 루피도 귀엽던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱구 댑악
28일 전
익인37
미칭 너무기ㅜ엽닼ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인38
다 같이 복귀하자!!!!
28일 전
익인39
진짜 돈 쭉쭉 뽑아먹네 최근에 복귀했을때 무과금은 뭘 할 수가 없길래 다시 접음ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
28일 전
익인40
짱구 분노모션 액션가면으로 변신함?.? 누가 알려줄 사람
28일 전
익인41
ㄴㄴ 안함
28일 전
익인40
ㅇㅋ... 감사요
28일 전
익인42
이거 아이디어 넘 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인43
이거 진짜 운빨이더라 뽑는거 원킬에 뽐은 사람 있고 10만원 질러도 안 뽑히는 사람 있고 ..
28일 전
익인44
와 테런 진짜 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌게 했었는데
16일 전
익인45
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
16일 전