모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 247l

8:30분에 일어났다고 내가 톡 보냈는데…

둥이2
쓰니야...그러지마...
아침에 일어나서 덩싸고 씻고 볼 수 있지만 정신없으면 못봐...

26일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 직장인이야.. 준비하는 과정에선 답장 기대안해 근데 지하철 타면 할수있지않냐ㅠ
26일 전
둥이3
지옥철에서 문자라…
걍 나 회사 도착했어 이런 톡도 안해줘?

26일 전
글쓴둥이
아직 회사 도착할 시간은 아니라
26일 전
둥이3
그럼 좀 기다려….
너도 직딩이라면서 왤케 연락에 신경써ㅠㅠ

26일 전
글쓴둥이
나만 이상이네 ㅇㅋ
26일 전
둥이4
나는 회사와서 연락하긴 해..출근길에는 잠ㅋㅋㅋㅋㅋ큐
26일 전
둥이4
출근길에 자거나 멍때려
애인도 그럼ㅜ줄 다 피곤해서ㅋㅋㅋ

26일 전
글쓴둥이
난 쟈철 기다리면서 톡하는듯
26일 전
둥이4
응 그건 쓰니지
피곤하면 어쩔 수 없는듯

26일 전
글쓴둥이
남친도 평소에 그러니깐ㅋㅋㅋ
26일 전
둥이4
글쓴이에게
머야 그럼 하루 그랬다는거네 기다려봐

26일 전
둥이5
나도 회사가서 연락함
26일 전
둥이6
잉 눈뜨자마자 폰은 만질거아녀
26일 전
둥이6
늦어서 개급하게 준비하는 거 아니면 당근 연락가능한거 아냐???
26일 전
글쓴둥이
내가 이상하대~ 뭐 연락에 엄청 집착하는 사람 만들어버리네..
26일 전
둥이6
냅도.. 그런 연애를 하고 있는거지 모
26일 전
둥이7
걍 개피곤하면 아무것도 하기싫을때있음 정신차리고 톡하지 물론 걱정되는 마음도 이해됨
26일 전
둥이6
오.. 본인 피곤하다고 매일하던 연락 안하는 사람이면 너무 별로일듯... 나는 사랑하는 사람한테 절대 안그래서.. 걱정시키고 싶지 않을듯
26일 전
둥이7
각자 성향차이니까 모
26일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ누군 출근길에 정상인가.. 남친을 이걸로 뭐라 하는건 아니지만 나도 피곤한데 쟈철 기다리면서 걍 출근하려고~ 이런 톡 보내는데 이게 뭐 그렇게 어려운일인가.. 댓글들 보면 신기하다
26일 전
둥이7
신기할것도 없음 걍 각자성향 이해해주면서 연애하는거지 하나하나 따지고들면 나만 스트레스 받으니까
26일 전
둥이4
일부러 알면서 안 보내고있는걸수도있고,
피곤에 쩔어서 그냥 하기싫은걸수도있고,
오늘따라 어려운가보징
그래서 그냥 기다려보라는거야..
너만 스트레스잖아 나도 같은 입장임

26일 전
둥이8
근데 사소하게 연락 한통은 해줄 수 있는 거 아닌가 ㅠ 나도 사실 반대 입장이었는데 그때는 내가 정신없어서 못했다 생각햇는데 지금 생각하면 그건 핑계였음,,, 연락 안오면 서로 안일어났거나 무슨 일 있나 싶어서 전화하게 되던데 카톡하나라도 해주지
26일 전
둥이9
아침에 바빴나보지 뭐 한번 그런거가지구 ㅠ
26일 전