모바일 (밤모드 이용시)

내년날짜로 식장 잡아둔 친구들도 꽤 있고

최근에 결혼한 친구들도 많고 ..^^

어그로글 아니고 난 서울 경기권 살아

96년생익들 주변은 어떰?

익인1
30퍼센트정도? 결혼한듯
29일 전
그래? 난 31살쯤에 결혼하고싶당..
29일 전
익인1
그때하면 딱 좋은거 아냐? 31-33에 많이 가잖어
29일 전
익인2
와 난 93인데 친구 한명 결혼함...
29일 전
익인3
나도 96인데 결혼 다들 많이함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 주말마다 인스타스토리에 결혼식사진올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 신기한거.. 나포함 내 찐친들은 결혼생각이 없음..
그래서 다른세상얘기같음..

29일 전
익인4
지방에 사는 96 결혼 슬슬하는듯
29일 전
익인5
ㅇㅈ 나 93인데 많이들 시집갔어
29일 전
익인6
96이면 만 28인데 슬슬 결혼할 나이긴하지
29일 전
익인6
울 사촌 언니들도 28-32이쯤에 결혼했음
29일 전
익인7
97 10명중에 2~3명?
29일 전
익인8
요근래 결혼 소식 많이 들어!! 생일 연락하면 내년에 결혼한다 하는 애들도 많구ㅋㅋㅋ 올해만해도 벌써 2번 결혼식 갔다왔고 갈 예정인 것도 몇 개 있음... 인스타 보면 친구들도 자기 친구 결혼식 가는거 많이 보이더라ㅋㅋ
29일 전
익인9
25살때 2명 가고 그 이후론 아무도 안 가는 중.. 일단 지금 연애 중인 애들도 적음 나는 32살쯤 하고싶고
29일 전
익인10
96인데 빠른이라 친구들은 95긴함 암튼 결혼한 친구 3명있고 지금 준비중인 친구들도 몇명 있긴 한듯
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상av배우 오구라 유나 좀 무서운 점375 15:0222579 11
일상전쟁 안나는이유 대충 정리265 13:2513272 5
일상사촌오빠 버스기사인데 일하는 것 같지가 않대108 16:405870 17
이성 사랑방내 성격 애인으로써 별로 인 거 같애? 대화내용 봐줘 144 10:2016768 0
야구 이런건 타팀팬눈이 어쩌구..95 12:4612844 0