모바일 (밤모드 이용시)

안들키나?

+그러겠다는거 아니고 망상임 mbti 극N

익인1
ㄹㅇ 상그지같음
27일 전
27일 전
익인1
축의금 빌런 뉴스에 가끔 나오는거 모르니,,
27일 전
익인2
그러고 싶니
27일 전
사실 하겠다는게 어니고 MBTI 극N이라 쓸데없는 상상한거임
27일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게뭐야
27일 전
익인3
그지도 아니고
27일 전
27일 전
익인3
왜 그러고 사냐
27일 전
ㅇㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러겠다는게 아니고 망상하다가 급 궁금한거
27일 전
익인3
아 ㅇㅋㅇㅋ ㅈㅅ 가능은 한데 돈 받자마자 까보거든 엄청 한심하게 보고
받는 분에 따라 붙잡을지도?

27일 전
익인4
본인 양심 문제지 머 ㅋㅎ
27일 전
27일 전
익인5
해보고 후기좀 ㅎㅎ
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
27일 전
익인6
요즘은 들킬걸...?
그지들 너무 많아서...
그런 거지들 알아채는 팁 같은 것두 사전에 나눠줘

27일 전
역시 요즘엔 그런거도 철두철미하려나? 근데 나 친구결혼식이나 그런곳 가도 걍 주던뎈ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인6
그 바이브가 다르겠지
27일 전
익인7
그거 밥맛 없을텐데~~ 1인뷔페가격 끽해봐야 3만원하지 않아? 굶다가 3끼로 뷔페가서 먹어잉
27일 전
그런가?? 난 결혼식장 음식 맛있던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인7
눈치밥 먹으면 그렇게 맛있는지 모를듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 30분 내에 빨리 먹어야하잖아
27일 전
익인8
요즘은 들킴 축의대 안내사항에 써있더라
27일 전
신기하다 근데 어케 잡지??? 난 가족 결혼식 손님도 누가누군디도 모르갰던데
27일 전
익인8
한사람이 축의금 받거 식권주면 옆에 사람이 돈봉투 까보니까 알지만 안잡는거

진짜 괘씸하면 잡겠지

27일 전
익인9
그냥 편점 김밥 2900원이더 쌀득
27일 전
익인10
https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2023021315035023305

처벌 받은 법원 판례 있으니까 그런 짓은 걍 생각도 하지 마ㅎㅎ

27일 전
익인22
이걸 한 사람이 있구나
27일 전
익인11
블랙리스트로 남을걸
27일 전
익인12
요즘 축의금받으면 그자리에서 봉투까고 장부적음 ..ㅋㅋㅋ
27일 전
익인13
1인당 만원 넘을듯 5만원 넣어서 가져가면 모를까
27일 전
익인14
들키면 처벌받을걸..ㅠ
27일 전
익인15
축의금 받는사람이 너가 주자마자 그 자리에서 바로 돈 확인하고 이름 적는데 만원넣으면 잡지 안잡겠어... 아는사람이냐 물어보겠지
27일 전
익인16
차라리 하객알바를 가자
27일 전
익인16
식권제공해줌
27일 전
익인17
그거 소송 가능할걸 1000원 낸 사람 처벌 받은걸로 앎
27일 전
익인18
돈 얼마 냈는지 다 확인한다 칭구야
27일 전
익인18
장부에 이름이랑 돈 얼마 냇는지 다 적어서 신부신랑에게 전달한단다
27일 전
익인19
나는 위조지폐넣으면 어떻게될까 궁금했는데 ㅎㅋㅎㅋ
27일 전
익인20
돈봉투 검사함
27일 전
익인21
오 그럼 모르는사이이고 5~10만원 내면 뭐라안하나? 나도 궁금해짐ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㄱ̤̮ㅋ꙼̈ㄱ̤̮
27일 전
익인23
뉴스나온다...
27일 전
익인24
양심의 문제기도 하지만 비슷한 사례 전에 잡혀서 처벌 받은 것도 있을걸?
27일 전