모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

내가 맞출테니 다시 만나자 했을때도 그대로 읽씹하고 아무 반응없더니 차단을 푼 것도 아니고 그러면서 내 블로그 계속 와서 새글 올라왔는지 확인해

이거 대체 심리가 뭐야????

나 만나기는 싫고 소식은 궁금하다 이건가

헤어질 때도 눈에 보이면 계속 생각날 것 같다면서 나 차단한다 했거든 아니 이 사람아 그럴거면서 왜 나 놓았어….내가 더 잘해줄테니까 나 만나자고….. ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
블로그 보는건 어케 알아??
27일 전
얘가 바보같이 내가 자기 블로그에 댓글 단 거 누르고 내 블로그 들어와…
27일 전
익인1
허허 .. 혹시 그럼 왜 헤어졌었어??
27일 전
27일 전
익인1
회피형 특이군 .. 나도 똑같이 차임 .. ^^ 얼마나 만났는뎅
27일 전
삼개월…. ㅎㅏ… 얘 진짜 왜이러는거야ㅜ 매일 염탐해

27일 전
익인1
글쓴이에게
헤어진지는 얼마나 됐어?

27일 전
한달 됐어ㅠㅠㅠ

27일 전
익인3
나도 글 올리면 꼬박꼬박 보더라ㅋㅋ
27일 전
익인4
그냥 궁금해서 보는걸꺼야 잘 지내다 보면 연락 올사람은 오는거구...넘 과몰입 하지말자!!!!
27일 전
익인5
와 회피형들 다 똑같니? 나도 3개월만나고 식었다고 차였는데 ㅋㅋㅋ
27일 전
익인6
와 나도 회피형이랑 3개월 만나고 바빠져서 마음 식은 것 같다고 차였는뎈ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인7
와 나도 3개월....
19일 전
익인8
진짜 나랑 똑같은 상황.. 이젠 안보러오면 빡칠 정도로 신경쓰임 ㅠ 둥이는 마음관리 어띃게 했니
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 아직도 맨날 유입경로로 얘가 나 보러왔나 안 보러왔나 봐.. 난 아직도 좋아하고 기다려서 걍 얘 생각나는대로 내비두는중.. 마음 접는다는게 손가락 접는거처럼 쉬운 일이 아니니까ㅜ 에효
15일 전
익인8
진짜 ㅠㅠ나도.. 블로그 거의 매일 들여다보느라 미치겠어
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내가 전에 친구들한테 "남의 집 반찬 못먹겠다” 이런 얘기를 했었거든588 8:5657633 3
일상회사에서 물 적당히 마시라고 한 소리 들었는데ㅠㅠ내가 잘못한걸까396 13:0337857 2
일상 이런 반팔티가 찐따같지 않음?270 13:3233347 4
이성 사랑방/연애중본인표출 나 초록글 아이폰 바람의심쓰니인데 마지막으로 이거까지만 봐 주라282 10:0937158 0
KIA/OnAir ❤️네갸딱, 네일이 기아에 딱 붙어있도록 기가막힌 수비와 득지 보.. 2681 17:3114788 0