모바일 (밤모드 이용시)

한달전에 남친생겨서는...

남친관련된 친구들이랑은 실시간으로 연락도 잘하더만

남친이랑도 항상 연락할거아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

만났을때도 계속 카톡보던데 ㅋㅋ

아 ..... 물론 연락이 연연하는거 나쁜습관인건아는데

솔직히 2주는 너무하지않음?ㅋㅋㅋㅋ 참..... 

남친생긴것도 한달만에 앎.... 

뭐 만나서 얘기하고싶었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

이런 글은 어떠세요?

익인1
넘 뻔뻔한데 나는 직접 만낫을 때 얘기했을 듯
왜 그렇게 내 카톡만 안 보냐고

23일 전
익인2
너무하다
23일 전
익인3
선택적 안읽씹 개싫음
23일 전
익인19
2222 그런 사람이랑 친구 안하고 싶음 제일 싫음;
23일 전
익인24
333 이런 애들이 꼭 핸드폰 나보다 더 붙잡고 살어~~~~
23일 전
익인4
내 친구는 그냥 대놓고 얘기하던데 남친이랑은 카톡 한다고 그래서 그냥 그런앤갑다 하고 나도 선톡 안함
23일 전
익인5
헐 내친구같음
갑자기 연락이 뜸해지고 안본다싶으면 남친생겨있음ㅋㅋ갑자기 연락잘되면 헤어져있구

23일 전
익인6
남친문제는 아니고 그냥 진짜 자기 일 바빠서 한 일주일 연락안하는건어때? 내친구가 지금 딱 그러고있는데 다른애들이랑은 그래도 조금씩 하는거 듣고 좀..상처받음..ㅜ
23일 전
익인7
똑같이 연락 하지마 떠나야 아차 싶을듯
23일 전
익인8
계속 연락하다가 만났을 때 남친생겼다고 말하는 게 만나서 말해주고 싶은 거지 2주 동안 안읽씹하다가 만나서 말해주는 건 걍 만났으니까 말해준 거지 .. 근데 그런 사람이 있더라ㅎ.. 그렇더라도 연 이어가고 싶으면 계속 연락해보고 만나자고 하는 거고 쓰니도 그 정도는 아니면 걍 흘러가는 대로 놔두는 거지 모
23일 전
익인9
걍 다 연락 잘 안 하는거면 모르겠는데
그정도면 너랑 연락하는 게 재미없고
재밌는 다른 애들이랑만 빨리 연락하나 보더라
근데 연락 잘 안 된다는 애들 중에 그런 애들 많음
지 관심사 얘기할 땐 칼답하다가 관심없는 얘기면 갑자기 증발함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 내가 개그맨이냐고욬

23일 전
익인10
너만 친한 친구라고 생각하는거 아니야?
23일 전
익인11
저 친구한테는 쓰니같은 친구가 아깝다
23일 전
익인12
남친하고만 연락하는 그 심보를 진짜 모르겠음 ... ㅋㅋㅋ
23일 전
익인14
조언하건데 언젠가 쫑날 사이로 보임...
23일 전
익인15
와 내친구인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개똑같아서 나 ㄹㅇ 정떨어짐... 진짜 미운정때매 만난다
23일 전
익인16
개정떨
23일 전
익인17
항상 연락 자주 안하던 애야 아니면 남친생겨서 연락 없는거야? 내가 전자인데 진짜 친하고 소중한 10년지기들하고도 카톡 거의 안하긴 함
후자면 정떨 ㅇㅈ

23일 전
익인18
근데 친구들하고 맨날 연락해 다들?? 나도 남자친구 있는데 남자친구하고 매일 연락하는 것도 힘들어서ㅜㅜ 친구들 연락은 생각날때 먼저 하는데 이것도 기분 나쁜가 ㅜㅜㅜ
23일 전
익인20
ㅋㄴ ㄱㅊ음
23일 전
익인21
나도 애인 있는데 친구들이랑 매일 연락해! 나는 인간관계는 서로 노력해야 유지된다고 생각해서... 친구들 연락은 생각날 때만 보는 거면 나중에 상황이 바뀌었을 때(익인이는 남친 없고 친구가 남친 있는 상황) 친구가 익인이 연락 그냥 보고 싶을 때만 가끔 봐도 서운하다는 생각 안 들면 됨
23일 전
익인21
근데 원래 둘 다 애인 없을 때도 연락 자주 안 하던 사이면 상관 없음
23일 전
익인20
ㄴㄴ ㄱㅊ음 난 오히려 글보고 나라면 기분 안나쁜데 이럼
23일 전
익인22
남자친구 없을때도 똑같은거면 상관 없엉 여기서 기분 나쁜 포인트는 남친 있을때랑 없을때랑 태도가 달라진다는임
23일 전
익인20
내 친구 남친 있을 때랑 없을 때랑 차이 큰데 잘만 지내고 기분 안나쁨! 매일 연락 하는 애들 없는데도 다들 너무 잘지냄 매일 연락 안 한다고 끊어질 인연이면 끊어지는게 낫다고 생각
23일 전
익인26
22222 난 애인과 연락이랑 친구랑 연락 당연히 다를 수 있다 생각해서...
23일 전
익인27
23일 전
익인25
나름 중요한 카톡인데 며칠동안 안 읽는 애가 가끔있음 그정도 아니면 난 괜찮아
23일 전

익인23
걍 그런앤가버다 하고 말아야돼 안바뀜
23일 전
익인23
남미새들이라..
23일 전