모바일 (밤모드 이용시)

전보다 스트레스에 취약해진거같아서..ㅠㅠ 전엔 스트레스 받아도 잘자고 그랬는데 이젠 수면에 문제생길정도고 꿈고 너무 안좋아ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
보험 안 좋아지는거는 잘 모르겠는데(나는 다니고 있긴 함) 그것보다 너의 정신건강이 더 우선이라고 생각함
24일 전
웅 고마워! 나도 이렇게 생각하긴하는데 보험을 들 생각이라ㅠㅠ
24일 전
익인2
새로 가입할거라면 아무래도 지장가
심신미약하거나하면 스스로 해칠 가능성이 높아지니까..
기존 가입한 건은 해당없음 ㅇㅇ

24일 전
아 암보험 미리 들어놓고 가야겠다ㅠㅠ 고마워 익아!!
24일 전
익인2
종신보험 건강보험류는 미리 들고가 ㅋㅋㅋ
꼼수긴한데 이력 남으면 한동안 간편이라고 유병자 밖에 못 가입해
(보험료 비싸고 갱신밖에없음)

특히 실손은 꼭...
피부 가려움으로 로션처방 받아도
부담보잡혀

24일 전
익인3
암진단비는 정신과 다녀도 건강체로 가입가능한데
실비나 뇌심진단비, 수술비 관련은 유병자로 가입해야하니까 비싸

병력 없을때 미리 가입해야 보험료도 저렴하고 가입도 수월하니까
차라리 지금 준비하는것도 나쁘지않을것같아

가성비제안서 필요하면 오픈카톡 '인티보험방' 검색해서 카톡줘ㅎㅎ
익명으로도 상담은 가능하니까 부담갖지말고 들어와!

24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부잣집애들이 많이 가는 학과385 12:5523556 1
일상엄마가 나 샤워하고 나서 수건 3개 쓰지말라고 하는데262 14:229705 0
일상20대들아 친구 결혼한다고 브샤 하지마.. 231 9:4835808 28
이성 사랑방다들 키 큰게 얼굴보다 얼마나 더 중요해?143 1:0720295 1
KIA/장터내일 스윕하면 민트도영 양도합니다 93 06.15 23:008694 0
급상승 게시판 🔥