모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 606l

[잡담] 하 진짜 잘할때 마킹고민하면 결정을 못하겠오 | 인스티즈

걍 싹다 잘하는데 나보고 우짜라고 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

보리1
김..김치찌개 맛집중에 못고르겠다는고야...?
24일 전
글쓴보리
헐 저거 뭐야?
24일 전
보리1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
보리1
나..서울고기집은 가봤어...개짱맛탱임
24일 전
글쓴보리
헐 그래? 그것 또한 감사… 저기 먼저 가볼게
24일 전
글쓴보리
나 진짜 깜짝아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
보리2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김치찌개
24일 전
글쓴보리
나 알림보고 엥 뭐지? 싶어서 들어왔는데 개당황…
24일 전
보리3
하 회사에서 마스크 쓰고 웃는 중
24일 전
보리3
굴다리식당 유명하더랑 공덕에 있는 거
24일 전
글쓴보리
헐 거기도 가볼게
24일 전
글쓴보리
일 중에 잠깐이라도 웃음을 줄 수 있어서 기쁘다
24일 전
보리4
아 김찌처럼 못고른다는건 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
글쓴보리
ㅜ.ㅜ 그것도 맞긴하지…ㅋㅋㅋ
24일 전
보리5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터짐 김치찌개 골라달라는줄 알았잖아
24일 전
보리5
근데 금돼지식당 여기 진짜 맛있어? 맛있다는 얘기 많이봤는데
24일 전
글쓴보리
나 저기있는거 다 못가봤어 ㅜㅜ 다 도장깨기 예정 흑 ( ᵒ̴̶̷̥́ ө ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
24일 전
보리6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
24일 전
글쓴보리
실수했는데 다들 김치찌개 좋아해줘서 기뻐… 역시 짱짱보리!👍👍
24일 전
보리7
대전 대흥동에 쫄데기도 괜찮도라 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
글쓴보리
와!!!! 대박 고마뭐
24일 전
보리8
김치찌개 보고 당황했잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정보 고맙닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
글쓴보리
✊✊🍀긍정적사고보리
24일 전
보리9
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ나 글 잘못들어온줄알았다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
글쓴보리
나도 너무 충격 ㅜㅜㅋㅋㅋ
24일 전
보리10
하씨 개욱겨 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
보리11
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
보리12
아니 김찌맛집이 싹다 잘하는 것에 비유한 줄 …?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전