모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

사귀고 나서 알았는데 주변에 친구가 아예 없데

의지할게 나밖에 없다고

연락 조금만 안해도 조마조마하고

내가 조금만 답장이 늦어도 불안해하고

내가 뭐 일부러 안읽씹 하는것도 아니고 

각자의 시간을 보내야하는데 

아예 내 연락을 기다리는것에만 시간을 쏟는거 같아서 엄청 부담스러워

혼자 있는게 좋아서인지 툭하면 기분 상할때 혼자 있고 싶다 그러고

혼자 기분으로 롤러코스터 타면서 감정기복 심해지고

나는 그게 너무 부담되고 헤어지자니까

나말곤 이제 누굴 믿을 수 있겠냐고

사귀기전에 한번 그 사람이 사회생활, 친구생활이 안정한지 부터 좀 알아보고 사귀는것도 좋겠다 싶어

익인1
적을 수는 있어도 아예 없으면...............
27일 전
익인2
ㅇㅈ
27일 전
익인2
쓰니는 여자야?
27일 전
나는 남잔데 남자나 여자나 똑같지않을까
27일 전
익인3
쓰니는 딱 봐도 연애 좀 해본 사람이네
사람 감각이 무뎌지면 독립적으로 변한다더라

27일 전
나도 별로 해본적은 없어 ㅋㅋㅋㅋ근데 집착이 너무 심해서
27일 전
익인3
처음 사랑하면 아닌 사람도 다 그렇게 된다더라 심리학에서
27일 전
익인4
그..친구가 아예 없어도 혼자 잘놀성향이있을텐데...너무 의지만하는 성향인듯
27일 전
익인5
헐 나도 ㅠ 둥이는 그사람이랑 얼마나 만났어?
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내가 전에 친구들한테 "남의 집 반찬 못먹겠다” 이런 얘기를 했었거든527 8:5645978 2
일상회사에서 물 적당히 마시라고 한 소리 들었는데ㅠㅠ내가 잘못한걸까313 13:0323432 2
일상 이런 반팔티가 찐따같지 않음?185 13:3217221 3
이성 사랑방/연애중본인표출 나 초록글 아이폰 바람의심쓰니인데 마지막으로 이거까지만 봐 주라208 10:0926064 0
롯데 🌺 0619 달글!! ..ㅇ...오늘부터 주전포수 김태형💪🏻 🌺 1281 17:224843 0