모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 109l

진짜 좋아하면 붙잡아?

장거린데 표현도 안하고, 힘들어서 헤어지자했는데

붙잡는거면 마음 큰건가? 놓치긴싫은건가

거의 3일내내 붙잡았어

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅇㅇ 난 붙잡아
23일 전
글쓴둥이
진짜 좋아해서 잡는거지? 근데 왜 평소에 표현을 안할까ㅜ 잇프제 원래 표현 잘 안해?
23일 전
둥이1
좋아하지 않으면 솔직히 안붙잡긴 해... 뭐 그냥 당장은 헤어지기 싫어서 그렇게 맘 없는데도 붙잡을 수도 있을 것 같긴 한데... 표현 안 하는 건 쓰니 기준? 아님 진짜 누가봐도 없어??? 고쳐달라 해도 노력 안 하나?
23일 전
글쓴둥이
표현 하루에 한번해.. 장거리라 자주 만나지도 못하는데 난 표현은 잘 해야된다고 생각하거든ㅜㅜ 잇프제가 원래 표현 없는편이지?
23일 전
둥이1
음 사바사지만 대놓고 오글거리게 능글거리는 그런 말 표현은 잘 안 하는 것 같긴 해 나는. 근데 이제 행동으로 많이 표현함. 엄청 챙겨주고 배려해주고! 근데 표현이 부족하다고 하면 노력해서 많이 하려고는 함. 상대가 원하는 부분은 최대한 맞춰주려고 하기 때문에ㅇㅇ
23일 전
둥이2
엠벼랑 상관없어 사바사지
23일 전
둥이3
내 애인은 안 붙잡을걸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사바사
23일 전
둥이4
나 잇프젠데 표현 진짜 많고 좋아하면 진짜 구질구질하게 붙잡아 ..
23일 전
글쓴둥이
잇프제가 표현이 많구나… 근데 3일내내 붙잡던데ㅜㅜ 이러면 많이 좋아하는건가ㅜ 장거리라 내 남친은 표현이 적어서 마음을 잘 모르겠어.. 내가 헤어지자고 말하면서 마음을 확인해야되겠냐고ㅠㅠㅠㅠ
23일 전
둥이4
3일내내 붙잡는 거면 상식적으로 마음이 없을 때 할 수 있는 행동은 아니니까 ..!
헤어지는 거로 마음 확인하진 말고 너 마음 얘기하면서 잘 풀어 ㅜㅜ

23일 전
둥이5
난 잡아 지금도 잡고 싶고 그래...
23일 전