모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

신판1
ㅠㅠ 아이고
23일 전
신판2
그래도 직접 나서서 사과하고 돌려주겠다고 하네...잘 해결됐으면 좋겟다
23일 전
신판3
아이고ㅠㅠ
23일 전
신판4
어른의 욕심이 아니라 자녀를 생각하는 부모의 마음이었네.. 그래도 실수를 인정하시고 사과하시고자 하는거 너무 좋다
23일 전
신판5
아이고 그냥 잘 모르고 하셨나보네 사과하신다니 다행이다 좋게 마무리 되었으면
23일 전
신판6
나 머글인데 저 인형 받는 사람에 대한 암묵적인 규칙이란게 있는거야?? 동영상 내려갔는지 안 보여서 어떻게 가로챘는지도 못 봤어ㅠㅠ
23일 전
신판6
어 아니다아니다 선수분 이름 찾고 구글링 해서 영상 보고 왔어!! 딱 봐도 학생한테 주는게 보얐구나
23일 전
신판7
다 그런건 아닌데 저 인형은 선수가 자기 유니폼 들고 있는 특정 팬한테 주려고 던진거라 그런겨
23일 전
신판6
영상 보기 전에는 특정 자리에 있는 사람만 인형을 받을 수 있나?! 해가지구 궁금했어...! 알려줘서 고마옹!!!
23일 전
신판8
실수를 인정하기 쉽지 않은데 멋있네 그래두...
23일 전
신판9
그래 본인은 인형 들고 다가오는 선수만 보였을테니까 전체적으로 어떻게 보이는지 몰랐을수도 있지.....
그나마 소녀도 나중에 인형 받았으니까 사과도 받아들일수 있는듯

23일 전
신판10
공개적인곳에서 자신의 잘못을 인정하고 사과하려는 태도 멋지다
23일 전
신판11
그래도 잘 해결 되어서 다행이당 ㅠㅠ 소녀팬분 채팅해서 인형 꼭 돌려받길...!
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
신판13
엥?헐
23일 전
신판15
에진짜? 어디올라왔어? 이사람쓴글보니까 나눔도 많이하고 그러던데
23일 전
신판16
엥??카페에다 닉넴까고 글 쓰신건데???
23일 전
신판14
솔직히 기사 나고 영상 찍히니까 사과하는 거지 ㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 그냥 채간거 보이는데 뭔
23일 전
신판17
ㅠㅠ 아무리 돌려준다 하더라도 선수가 직접 던져준 거 받는거랑은 다를텐데... 걍 소녀팬이 상처 안 받았으면
23일 전