모바일 (밤모드 이용시)

오늘 하나는 풀릴까...?? 예약 대기 걸수도 없고 수시로 새고 하는게 답이야?

익인1
웅..
3개월 전
익인2
시간다되어가면 계속 풀리더라ㅜ
3개월 전
익인3
간절한 만큼만
3개월 전
익인4
수시로 새고 하다보면 많이 풀려 ㅠㅠ
3개월 전
익인5
새로고침하면 풀리긴해
3개월 전
익인6
새벽에 간혹 떠!!! 나 전날 새벽 5시쯤 계속 새고하면 유아석 종종 풀려 유아석이 이름이 그렇지 애들만 앉는곳 아녀
3개월 전
익인7
새벽5-6시 사이에 많이 떠!!
3개월 전
익인8
새벽 세시쯤 확 풀리고 당일 해당 열차 출발시간 전에 새고하면 뜸 웬만하면
3개월 전
익인9
대기 걸거나 모바일 pc버전으로 유아동반석 구매하거나
유아동반석은 자주 풀리던

3개월 전
익인10
출발 직전에 무조건 자리 나와
왜냐면 늦어서 못타는 사람들 생각보다 많음

3개월 전
익인12
22 나같은사람들땜에 취소표개많음ㅋㅋ
3개월 전
익인18
3개월 전
익인11
내일 무슨 날이야…??
3개월 전
익인13
나두 이거 궁금햇다..ㅋㅋ
3개월 전
익인15
3개월 전
익인16
나도 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
그니까 먼날이고!!!!!금요일이라서 토일 놀러가느라 그러는고가?
3개월 전
익인23
케텍스는 항상 매진이더라구ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인24
와 항상 매진이라니
3개월 전
익인23
아!!! 근데 약간 황금 시간에만 매진이야 널널한 시간대도 있오 오후~밤은 거의 매진이라 넉넉하게 일이주 전에 잡아야 대 ㅠㅠ
3개월 전
익인27
내일 아이돌 콘서트 2개 있던데 그래서 그런가...?
3개월 전
익인31
일단 난 내일 콘서트감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투본 다 이번주 주말에 콘서트 몰림ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인2
금토일월은 무궁화든 ktx이든 보통 매진이야ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 다들 본가 내려갓다와서...
3개월 전

익인14
새벽에 엄버하면 무조건 풀려
3개월 전
익인17
수시고침 ㄱㄱ
3개월 전
익인19
풀려 풀려 걱정 마 아니면 역에 가 봐 은근 있음
3개월 전
익인21
자정 넘어서나 무조건 풀려 나도 방금 입석에서 좌석으로 감!
3개월 전
익인22
파워 P 전날 새벽, 당일 기차타기 2시간전 새로고침해서 실패한적 손에 꼽는다
3개월 전
익인23
나 아침부터 계속 확인하다가 원하는 시간 하나 풀려서 잡았었어!!! 틈틈이 확인도 해 봐
3개월 전
익인25
새벽에.풀리던데
3개월 전
익인26
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.express_bus_seat_app 이 앱 써봐! 나 이걸로 요즘도 취소표 잘 잡음 또 이거 인티 익이 만든 앱이야 인티에서 보고 깔았는데 개잘쓰는 중 https://instiz.net/name/56544960
3개월 전
익인30
와 이런 게 있다니 감사
3개월 전
익인30
아악 아이폰은 안 되낭..? ㅜㅜ
3개월 전
익인28
내일 뭐 하나? 무슨날이길래?
3개월 전
익인29
경부선은 금토일 미리미리 예매 안하면 황금 시간대는 물론 꼭두새벽이나 늦은 밤 아니면 거의 매진임... 뭔 날이건 아니건 대부분 그렇던데
3개월 전
익인32
계속새고하면풀려
3개월 전
익인32
근데 0.1초만에 사라져서 계속잡고았어야함...ㅠ
3개월 전
익인34
당일에 새로고침 계속 해보면 풀리긴 풀릴거얌..(나는..매주 케텍 예매하는 사람..)
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 딸 이름으로 예거 어때?414 09.20 23:3634985 1
일상 대체 어느 지역이 시원한거니,,,292 10:1126370 0
일상요즘 잼민이들 진짜 안맞고 자란 티가 남218 13:2512464 7
야구🫂 호록 게임 🫂 240920 2096 09.20 22:0120325 0
두산/OnAir🐻 ‼️날씨 최고로 좋다‼️ 찐가을에 한번 달려보자🏃🏻🏃🏻‍♀️�.. 1724 13:148652 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..