모바일 (밤모드 이용시)

오늘 하나는 풀릴까...?? 예약 대기 걸수도 없고 수시로 새고 하는게 답이야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅..
24일 전
익인2
시간다되어가면 계속 풀리더라ㅜ
24일 전
익인3
간절한 만큼만
24일 전
익인4
수시로 새고 하다보면 많이 풀려 ㅠㅠ
24일 전
익인5
새로고침하면 풀리긴해
24일 전
익인6
새벽에 간혹 떠!!! 나 전날 새벽 5시쯤 계속 새고하면 유아석 종종 풀려 유아석이 이름이 그렇지 애들만 앉는곳 아녀
24일 전
익인7
새벽5-6시 사이에 많이 떠!!
24일 전
익인8
새벽 세시쯤 확 풀리고 당일 해당 열차 출발시간 전에 새고하면 뜸 웬만하면
24일 전
익인9
대기 걸거나 모바일 pc버전으로 유아동반석 구매하거나
유아동반석은 자주 풀리던

24일 전
익인10
출발 직전에 무조건 자리 나와
왜냐면 늦어서 못타는 사람들 생각보다 많음

24일 전
익인12
22 나같은사람들땜에 취소표개많음ㅋㅋ
24일 전
익인18
24일 전
익인11
내일 무슨 날이야…??
24일 전
익인13
나두 이거 궁금햇다..ㅋㅋ
24일 전
익인15
24일 전
익인16
나도 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인20
그니까 먼날이고!!!!!금요일이라서 토일 놀러가느라 그러는고가?
24일 전
익인23
케텍스는 항상 매진이더라구ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인24
와 항상 매진이라니
24일 전
익인23
아!!! 근데 약간 황금 시간에만 매진이야 널널한 시간대도 있오 오후~밤은 거의 매진이라 넉넉하게 일이주 전에 잡아야 대 ㅠㅠ
24일 전
익인27
내일 아이돌 콘서트 2개 있던데 그래서 그런가...?
24일 전
익인31
일단 난 내일 콘서트감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투본 다 이번주 주말에 콘서트 몰림ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인2
금토일월은 무궁화든 ktx이든 보통 매진이야ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 다들 본가 내려갓다와서...
24일 전

익인14
새벽에 엄버하면 무조건 풀려
24일 전
익인17
수시고침 ㄱㄱ
24일 전
익인19
풀려 풀려 걱정 마 아니면 역에 가 봐 은근 있음
24일 전
익인21
자정 넘어서나 무조건 풀려 나도 방금 입석에서 좌석으로 감!
24일 전
익인22
파워 P 전날 새벽, 당일 기차타기 2시간전 새로고침해서 실패한적 손에 꼽는다
24일 전
익인23
나 아침부터 계속 확인하다가 원하는 시간 하나 풀려서 잡았었어!!! 틈틈이 확인도 해 봐
24일 전
익인25
새벽에.풀리던데
24일 전
익인26
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.express_bus_seat_app 이 앱 써봐! 나 이걸로 요즘도 취소표 잘 잡음 또 이거 인티 익이 만든 앱이야 인티에서 보고 깔았는데 개잘쓰는 중 https://instiz.net/name/56544960
24일 전
익인30
와 이런 게 있다니 감사
24일 전
익인30
아악 아이폰은 안 되낭..? ㅜㅜ
24일 전
익인28
내일 뭐 하나? 무슨날이길래?
24일 전
익인29
경부선은 금토일 미리미리 예매 안하면 황금 시간대는 물론 꼭두새벽이나 늦은 밤 아니면 거의 매진임... 뭔 날이건 아니건 대부분 그렇던데
24일 전
익인32
계속새고하면풀려
24일 전
익인32
근데 0.1초만에 사라져서 계속잡고았어야함...ㅠ
24일 전
익인34
당일에 새로고침 계속 해보면 풀리긴 풀릴거얌..(나는..매주 케텍 예매하는 사람..)
24일 전