모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

뭔가 헐 대박!!!! 스러운 메뉴가 많은건 아닌데 평균적으로 거의 다 맛있음

딸기라떼는 진심 더벤티가 제일 맛있고 별로였던 메뉴는 작년 가을시즌에 약과 시리즈 나왔었는데 약과 파우더가 너무 달아서 다 별로였음 그거 빼고는 신메뉴 나올때마다 다 앵간치는 맛있었어 특히 작년 여름에 나온 신메뉴들 파인애플 포도 코코넛 쉐이크류 당류 카페음료 치고는 낮았고 진짜 ㄹㅇ 맛있었음 기본 당류가 24?쯤 됐던것 같은데 덜 달게 옵션으로 시키면 시럽 줄어서 더 낮게 나올듯 그때 잘팔렸어서 아마 이번 여름에도 다시 팔거임 먹어봐

내 추천메뉴는 딸기라떼 오사당 애플유자티(아이스)임 오사당은 알바생도 만들기 편하고 좋아

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ디카페인 아메리카노 더벤티 진짜 맛있어 알바생이 내려주는 거 말고 사장님이 내려주는 거..
24일 전
커피는.. 사실 더벤티가 박리다매라 빠르게 정신없이 한 시간동안 80잔 내가다보면 맛없어지긴 하는듯ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
24일 전
익인2
헉 나 옛날에 수박주스??...한번 먹고 안먹어봤는데 평균적으로 다 맛있는 곳이었구나
24일 전
헉 찐수박 맛없었어…? 여름에 최고인기메뉴인데 나도 그거 좋아하거든 그거 맛없었으면 딴것도 입에 안맞을수도..
24일 전
익인2
수박 시럽단맛이 나나 혹시??..!!!!!? 근데 딸기라떼가 단건 좋아서 괜찮을듯!!!!!먹어봐야지 ㅎㅎㅎㅎ
24일 전
수박시럽 안쓰고 착즙주스 얼린거 녹여서 내가!! 당도 높이려고 시럽 딱 한펌프 넣는데 싫으면 덜 달게 옵션으로 시키면 시럽 아예 안 넣고 나감 딸기라떼는 진짜 맛있으
24일 전
익인2
오 ㅇㅋㅇㅋ!!!
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부잣집애들이 많이 가는 학과248 12:559370 0
일상20대들아 친구 결혼한다고 브샤 하지마.. 193 9:4826132 23
야구/알림/결과 2024.06.15 현재 팀 순위165 06.15 22:0328419 0
일상남동생 유학 가는데 비행기 날짜 잘못 앎 죽일까178 06.15 21:1739258 0
KIA/장터내일 스윕하면 민트도영 양도합니다 77 06.15 23:005869 0