모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 불펜 혹사 지수 | 인스티즈

[잡담] 불펜 혹사 지수 | 인스티즈

어제 경기는 포함 안된 수치라고 하네요

이런 글은 어떠세요?

신판1
병헌아....ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 이병헌 살려
24일 전
신판2
어제경기만 포함 안된게 아닌고 같음
24일 전
글쓴신판
아 그전날도 미포함인 듯 합니다
24일 전
신판3
병헌이가 혹사1위구나..
24일 전
신판3
중간에 가려진 두산 선수는 누구야?
24일 전
신판1
치국인가 싶었는데 치국이는 24경기... 누구지
24일 전
신판3
강철잉가.
24일 전
신판1
강철이 올라온지 얼마 안됐고 올해 11경기!
24일 전
신판3
아니네
24일 전
신판6
정수?,,,
24일 전
신판4
우리팀 불펜 골고루도 갈린다.... 선발을 메워야
24일 전
신판5
아이고 미르야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 미르 자이언츠다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
24일 전
신판6
병헌아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이게 맞냐ㅠㅜ
24일 전
신판7
씩씩아... ㅜ
24일 전
신판8
용찬이 노인학대야 지금
24일 전
신판9
병헌이 왜 제일 위에 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
신판10
현식 도규...
24일 전
신판11
병헌아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
신판12
용찬 노인학대 그만….(셀프혹사도 그만…)
24일 전
신판13
미르야..🥲
24일 전
신판14
듀목님 미안합니더
24일 전
신판15
미르야..미르야ㅠㅠㅠㅠ얼라가 왜 저기에…
24일 전
신판16
1군에 쭉 있던 투수들보다 더 높은 한승혁 김규연 이거 뭐야...
24일 전
신판17
선발들아….. 11위까지 중에 5명이 우리팀이다…. 반성 좀 해라
24일 전
신판18
병현아 미안하다..수술도했는데..
24일 전
신판19
미르야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리얼라...
24일 전
신판20
김민수 아껴달라고 부상에서 회복까지 1년 걸렸는데...
24일 전
신판21
미르야 ㅜㅜㅜㅜㅜ 하 ㅜㅜㅜㅜㅜ
24일 전
신판22
두목 ㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠ 근데 막아줘 제발
24일 전
신판23
병헌아 너 왜 거기 있어…. 하… 제발 투수 좀 그만 갈아 아오 화딱지나
24일 전
신판24
미르야 주뇽아ㅜㅜㅜ
24일 전
신판25
우리 미르ㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
신판26
미르는 05인걸 다들 까먹었나?ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
신판27
병헌아ㅠㅠㅠ
24일 전
신판28
초반에 승혁이 많이 쓰긴 했구나..
그래도 괜찮네 생각보다

24일 전
신판29
미르야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ05가 저기 있는 게 맞냐고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
신판30
두목님🥺
24일 전
신판31
미르야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ05가 무슨 ㅠㅠㅠㅠ아동학대라고 님들아
24일 전
신판32
병헌아,,,,,,,,,
24일 전
신판33
두목님...😭
24일 전
신판34
병헌아..
24일 전
신판35
두목님🥹🥹🥹
24일 전
신판36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미친 선들
24일 전
신판37
으아아아아악
24일 전
신판38
노경은 선수는 작년에도 많이 나온단 소리 엄청 들렸는데 올해도구나....ㅠㅠㅠㅠ
23일 전
신판39
두목님 9위네..ㅠㅠ 나이도 있는데 많이.. 힘들죠..?
23일 전
신판39
좀만 힘내봅시다 미안해요🥲
재열 재승도 화이팅!

23일 전
신판40
병헌아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
신판41
우리 미르ㅠㅠㅠㅠ얼라인데ㅠㅠㅠ
23일 전
신판42