모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 불펜 혹사 지수 | 인스티즈

[잡담] 불펜 혹사 지수 | 인스티즈

어제 경기는 포함 안된 수치라고 하네요

신판1
병헌아....ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 이병헌 살려
3개월 전
신판2
어제경기만 포함 안된게 아닌고 같음
3개월 전
글쓴신판
아 그전날도 미포함인 듯 합니다
3개월 전
신판3
병헌이가 혹사1위구나..
3개월 전
신판3
중간에 가려진 두산 선수는 누구야?
3개월 전
신판1
치국인가 싶었는데 치국이는 24경기... 누구지
3개월 전
신판3
강철잉가.
3개월 전
신판1
강철이 올라온지 얼마 안됐고 올해 11경기!
3개월 전
신판3
아니네
3개월 전
신판6
정수?,,,
3개월 전
신판4
우리팀 불펜 골고루도 갈린다.... 선발을 메워야
3개월 전
신판5
아이고 미르야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 미르 자이언츠다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
신판6
병헌아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이게 맞냐ㅠㅜ
3개월 전
신판7
씩씩아... ㅜ
3개월 전
신판8
용찬이 노인학대야 지금
3개월 전
신판9
병헌이 왜 제일 위에 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
신판10
현식 도규...
3개월 전
신판11
병헌아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
신판12
용찬 노인학대 그만….(셀프혹사도 그만…)
3개월 전
신판13
미르야..🥲
3개월 전
신판14
듀목님 미안합니더
3개월 전
신판15
미르야..미르야ㅠㅠㅠㅠ얼라가 왜 저기에…
3개월 전
신판16
1군에 쭉 있던 투수들보다 더 높은 한승혁 김규연 이거 뭐야...
3개월 전
신판17
선발들아….. 11위까지 중에 5명이 우리팀이다…. 반성 좀 해라
3개월 전
신판18
병현아 미안하다..수술도했는데..
3개월 전
신판19
미르야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리얼라...
3개월 전
신판20
김민수 아껴달라고 부상에서 회복까지 1년 걸렸는데...
3개월 전
신판21
미르야 ㅜㅜㅜㅜㅜ 하 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
신판22
두목 ㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠ 근데 막아줘 제발
3개월 전
신판23
병헌아 너 왜 거기 있어…. 하… 제발 투수 좀 그만 갈아 아오 화딱지나
3개월 전
신판24
미르야 주뇽아ㅜㅜㅜ
3개월 전
신판25
우리 미르ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
신판26
미르는 05인걸 다들 까먹었나?ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
신판27
병헌아ㅠㅠㅠ
3개월 전
신판28
초반에 승혁이 많이 쓰긴 했구나..
그래도 괜찮네 생각보다

3개월 전
신판29
미르야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ05가 저기 있는 게 맞냐고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
신판30
두목님🥺
3개월 전
신판31
미르야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ05가 무슨 ㅠㅠㅠㅠ아동학대라고 님들아
3개월 전
신판32
병헌아,,,,,,,,,
3개월 전
신판33
두목님...😭
3개월 전
신판34
병헌아..
3개월 전
신판35
두목님🥹🥹🥹
3개월 전
신판36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미친 선들
3개월 전
신판37
으아아아아악
3개월 전
신판38
노경은 선수는 작년에도 많이 나온단 소리 엄청 들렸는데 올해도구나....ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
신판39
두목님 9위네..ㅠㅠ 나이도 있는데 많이.. 힘들죠..?
3개월 전
신판39
좀만 힘내봅시다 미안해요🥲
재열 재승도 화이팅!

3개월 전
신판40
병헌아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
신판41
우리 미르ㅠㅠㅠㅠ얼라인데ㅠㅠㅠ
3개월 전
신판42
병헌아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
신판43
미르야 미안해 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
신판44
홍감 관리의 신
3개월 전
신판45
두목님🥺🥺
3개월 전
신판46
병헌아 지강아 택연아
항상 고맙고 미안하다
너네가 있어서 두산이 여기까지 왔어

3개월 전
신판47
노경은 어떡하냐고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아저씨살려
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻135 09.21 13:5926665 0
야구오늘 헤드샷 던진 투수를 같은 팀 상대로 결국 또 올리네..121 09.21 20:2315363 0
야구4회인데 4몸맞공은...94 09.21 15:1617397 0
야구/장터오늘 엘지 승리하면 배라 싱글레귤러 드려요🍀65 09.21 13:561522 0
야구근데 시시가 그렇게 노안이야...? 80 09.21 19:216252 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..