모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 319l 1

이틀 연속 억까가 있었음에도 불구하고 그제도 어제도 끝까지 최선을 다한 플레이 보여줘서 너무 감동이었어 이틀동안 일이 참 안풀렸다... 싶은데 이런 노력들이 빛을 낼 거라고 생각해 저번에 동혁이가 뽑은 메세지에도 히어로즈는 중력에서 벗어날 힘을 가졌다고 적혀있었잖아 어제 일로 팬들도 기운빠지고 짜증나고 어이 없지만 히어로즈가 끝까지 수고한 것도 알고 있으니까 그걸 희망삼아서 앞으로의 우승을 바라게 되는 것 같아 힘내자!!!! 로즈들도 힘내고!!!! 우리 진짜로 중력에서 벗어나보자 다들 파이팅이야

추천  1

로즈1
히어로즈! 로즈들! 모두들 화이팅이야!!
우리 진짜 영웅질주 해보자!!!

3개월 전
로즈2
오늘 직관가서 진짜 응원크게해야지
3개월 전
로즈3
오늘부터 영웅질주 개큰질주!!!!!!!!!!!
3개월 전
로즈4
내려가면 다시 올라가면 됨 우린 그런 팀이니까 기죽지 말고 다시 화이팅!!!!!!!!
3개월 전
로즈5
파이팅!!!!!!! 액땜했다 생각하자!!!!!! 화이팅~💖
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
키움오늘 대구 온 로즈들을 위한 맛집 추천10 09.21 16:28685 2
키움와 수원 3루 응지 매진이네6 09.21 14:30990 0
키움도슨 근황6 09.21 22:011333 0
키움담주 일정 파이팅이다..5 09.21 15:12494 0
키움내년 쿰튭 업체 바뀌겠지?4 09.21 15:561101 0
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..