모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 149l

심지어 얘도 연애했어

둥이1
그걸 티냄??? 나도 질투가 나긴 하는데 걍... 좋아하니까 질투가 나는 거라... 티는 안 내
28일 전
둥이2
모쏠이면 이해를 하겠는데 본인도 연애했으면서 질투?? 내로남불이네
28일 전
글쓴둥이
내 말이말
28일 전
둥이3
스킨십때문에 그런거 아닐까? 남자들은 여자친구 전애인이랑 스킨십하고 이랬을거 같아서 좀 불쾌해 하는거 같던데. 자기도 연애하면서 그랬을테지만 여자들보다 더 예민하게 느끼는 부분이 있는 듯
28일 전
글쓴둥이
그러려나 자세히 몰라서 더 상상될수있긴하겠네
28일 전
둥이4
나도 질투는 나지만 티안냄
말은 꺼낸적있음 장난치면서

28일 전
글쓴둥이
내 애인은 진담 60 농담 40임 ㅋㅋ 물어보면서 약간 떠봐
28일 전
둥이4
나두 그런데? 난 그냥
너 애인이 찍어준 사진 나한테 보내줬더라? 내가 모를줄 알았지 막 이렇게 장난쳐

28일 전
글쓴둥이
너도 연애해봤는데 질투나는겨?
28일 전
둥이5
나도 그러는데 난 내 자존감 문제같음 나도 연애해봤고 상대보다 내가 더 장기+횟수도 많은데도 걍 질투가남..
28일 전
둥이6
나는 아직 애인이 얘랑 맞팔이여서..좀 질투남..ㅋ
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방아프면 병원가 !! 너네는 이말 어떰227 11:0426361 0
이성 사랑방솔직하게 돈많은 남자vs잘생긴 남자하면 어느쪽이야100 06.19 19:4013887 1
이성 사랑방둥들아 이런 남자 만날 수 있음?42 9:5912027 0
이성 사랑방공익 흔한가?48 6:058045 0
이성 사랑방애인이 돈은 내가 벌테니까 넌 집에서 놀아 ㅎㅎ 이러면 다들 어떻게 반.. 40 15:486052 0