모바일 (밤모드 이용시)

나는 윗쪽도 없다 그러면 외야 가거든 근데 보면 홈쪽 없어서 원정쪽 잡았다 이러는데 평일은 이해하는데 주말은 원정 팬들 자리인데 홈팬들이 차지 하는거 좀 그렇다고 생각하는데 나만 이렇게 생각해?

이런 글은 어떠세요?

신판1
응원석만 아니면 뭐 그럴 수도 있지라고 생각,,, 직관많이가는 신판인데 안그러는 팀도 팬도 없움
24일 전
신판2
쩔수없.... 가도되지뭐
24일 전
신판3
응지 잡는거 아니면 어쩔 수 없지 뭐...
24일 전
신판4
상대팀팬이랑 테이블석 가는거 아니면 절대...없으면 안가고 말지ㅎ
24일 전
신판5
본인 맴이지 뭐.... 난 중앙구역까지는 앉아도 그 이상은 안앉음
24일 전
신판6
난 중앙구역까진 잡는데 3루쪽은 절대... 그냥 내가 좀 그래 우리 원정일때 홈팀팬이 원정석까지 앉는거 싫어해서 나도 안 그러려고 이런 경우엔 일부러 안가
24일 전
신판7
난 안 가는데 뭐 어쩔 수 없지
24일 전
신판8
응지빼고 잡음 진짜 표없어서 응지 앉으면 응원안하고 걍 보고만옴
24일 전
신판9
나도 걍 안가는데
24일 전
신판10
나는 원정으러 가
24일 전
신판11
진짜 가고싶으면 3루쪽 가고 걍 안가도 별로 아쉽지 않으면 안감
24일 전
신판12
난 내가 당한게 있어서 외야도 자리 애매하면 그냥 아예 안 가.. 괜히 경기력 외적으로 스트레스 더 받아서 ㅎ
24일 전
신판13
난 차라리 안가고말지 원정쪽은 ㄴㄴ
24일 전
신판14
난 안감..정 없으면 차라리 외야를 가지 원정은 안가
24일 전
신판15
응지만 아니면 감
24일 전
신판16
안감 왜감?
24일 전
신판17
ㄴㄴ안가 4층으로 갈듯
24일 전
신판18
니도 차라리 외야로 가지 원정 응원석은 절대 안 감 ㅋㅋ 내 기준 기본 매너라고 생각해서... 그리고 반대로 내가 원정 갔을 때 원정석 앉은 홈팀팬한테 비매너짓 너무 많이 당함
24일 전
신판19
나도 걍 외야감 ㅠㅠ
24일 전
신판20
나도 차라리 외야나 4층가지 원정쪽 안가는데… 솔직히 비매너라고 생각..
24일 전
신판21
원정 응원석 빼고는 다 감
24일 전
신판22
응원석만아니면 감.. 자리 많이비어있으니깐 민폐만안끼치면 가는자체는 문제아니라구생각함
24일 전
신판23
차라리 외야 감
24일 전
신판24
차라리 외야가 나음 눈치보임
24일 전
신판25
우리 팀 선수 은퇴식 같은 이벤트 있는 거 아니면 안 가긴 하는데 가는 사람한테 딱히 뭐라고 하지도 않는 듯
24일 전
신판26
어차피 원정석 텅텅이라 원정 사이드로 간 적 있음
24일 전
신판27
난 응원가 부르러 가는거라 눈치 볼 바에는 차라리 외야 가거나 안감 솔직히 우리팀도 많이 그렇다고들 하는데 비매너라고 생각하고 걍 크보에서 막든가했으면 좋겠음
24일 전
신판28
자리 없으면 쩔수있나.. 근데 원정쪽 앉으면 응원가도 못부르고 속으로 좋아하고 그러는거지 뭐ㅠㅠ
24일 전
신판29
난 내가 불편해서라도 안 감… 특히 응지쪽은 솔직 히 좀 이해 안간다
24일 전
신판29
3루 사이드는 너무 보러가고싶다 하면 갈수도 있을듯 원정 팬들 별로 없으면
24일 전
신판30
ㄴㄴ 안감
24일 전
신판31
자리 없으면 감.. 외야는 절대 돈주고 안가서..ㅋㅜ
24일 전
신판32
난 흥이 안나서 안가는데 원정 팬 많이 없으면 응원석 빼고는 갈 수도 있다구 생각~
24일 전
신판33
난 앵간해선 안감 특히 응원석은 절대안감... 원정응원석에서 홈팀팬들 목소리큰거 너무 싫었어서 똑같은 사람 되기 싫어서 안감
24일 전
신판34
난 상대를 배려해서 안가는게 아니고 진짜 거기에 굳이 왜 앉아야 되는지 모르겠어서 안가 상대 응원 속에 끼어있고 싶지가 않던데ㅜㅜ
24일 전
신판35
나도,,, 무엇보다 우리팀 지면 주위에 다 기뻐할텐데 난 그런 분위기 절대 못참음
24일 전
신판36
외야나 윗층 있음 당연히 거기 가지... 근데 여기도 없음 그냥 안갈듯ㅠㅠ 그냥 그 분위기 속에서 혼자 못 견딜거같앜ㅋㅋㅋ
24일 전
신판37
응지는 안가고 3층 중앙까진 가 3루쪽에 붙은 중앙이라도 비어있으면 감
24일 전
신판38
약간 매너인듯 안가는게 ㅜ
23일 전
신판39
난 갈려면 상대팀 응원하는 친구랑만 감 대신 응원석은 같이가도 절대 ㄴㄴ
23일 전