모바일 (밤모드 이용시)

혼자 길 지나가는데 맞은편에 남자 무리들도 같이 걸어오고 있었거든? 근데 걔네가 나 지나갈때까지 뚫어져라쳐다보더니

지나치자마자 야 화장 지워봐야알아ㅋㅋㅋ 이러는거야 진짜 바로 뒤에서 다 들리게;

그래서 뒤돌아서 쳐다봤더니 지네도 나 보고 있다가 눈 마주치자마자 바로 피하고 다른 길 감 개짜증나

익인1
걔네들 분명 안 봐도 못생겼을 듯
28일 전
익인2
말도 못 걸 급들이 어이없네 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
유독 남자들이 그렇게 대놓고 무례한말하더라ㅋㅋㅋㅋ모르는 사이인데
난 뚱뚱한데 모르는 남자가 지나가다가 와 살 좀 빼라 이러면서 지나감
너 나 아세요?

28일 전
익인4
아나 근데 요즘 세상이 흉흉해서 또라이 걸릴까봐 뭐라고도 못하겠음.... 진짜 개빡침
진짜 손에 너클이라도 끼고 다녀야하냐고.. 진심 칼자루라도 쥐고 다닐까..

28일 전
익인4
또 반대로 내가 남자였으면 이런 걱정 안하고 바로 한마디 했을꺼 같아서 더 빡침
그 인간들도 가만히 넘어갈꺼 아니까 입 밖으로 내뱉는거잖아

28일 전
익인5
급 떨어지니까 괜히 가오부리는 듯 역겨워
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상밥 느리게 먹는 친구가 너무 짜증나... 559 10:1843652 4
일상독서 왤케 올려치기해줌??382 15:0820066 3
이성 사랑방아프면 병원가 !! 너네는 이말 어떰227 11:0426361 0
일상진짜 20대 후반 모솔은 현실에는 없구나…… 259 12:5714835 2
야구요즘 야구 얼빠 엄청 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋ97 15:3411050 0