공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 92l
알뜰폰을 처음 써봐서ㅠ 그냥 일반 요금제 가입하듯이 가입하면 되는 건가?
기존에 쓰던 요금제는 내가 해지해야되는 건지..
브랜드는 어디가 좋은지 궁금증 투성이 ㅠㅠ
집이나 사무실 와이파이 빵빵해서 사실상 데이터는 거의 안 씀..
월세 다음으로 폰 요금이 넘 아까워서 최소한으로 나오게 하려고 하는데
첨이라 이것저것 물어봐서 쏘리!!
알뜰폰 쓰는 익인있으면 팁좀ㅠㅠ

익인1
1. 모요 들어가서 맘에드는 요금제 고르기
2. 해당 통신사 홈페이지 들어가서 유심 구입
3. 도착하면 셀프개통 끝

27일 전
익인1
홈페이지 잘 안되있고 이런데보다 좀 갖춰진데서 요금제 고르고 막 15,000원(6개월 후 가격 인상) 이런거만 잘 거르면 돼
27일 전
익인2
인터넷으로 가입하면 되고, 브랜드는 고객센터 안쓰면 별로 필요 없어
여긴 110원짜리 요금제도 있음 ㅋㅋㅋㅋ
https://www.phoneb.co.kr/themes/40

27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사에서 물 적당히 마시라고 한 소리 들었는데ㅠㅠ내가 잘못한걸까511 06.19 13:0378878 3
일상 이런 반팔티가 찐따같지 않음?367 06.19 13:3280420 4
KIA/OnAir ❤️네갸딱, 네일이 기아에 딱 붙어있도록 기가막힌 수비와 득지 보.. 3166 06.19 17:3125715 0
한화/OnAir 🐸 깨굴 종찬 오디션 합격하자 240619 달글 🍊 7063 06.19 18:0119201 1
야구/알림/결과 2024.06.19 현재 팀 순위145 06.19 22:2612491 0