모바일 (밤모드 이용시)

40대 후반인데 강사님이 별거 안해도 플러팅이라 생각하고 그거에 혼자 설레하고 아파하고 난리남,,

강사님이 다른 여자랑 얘기 나누잖아? 어떻게든 깎아내림,,, 말로만 들었는데 진짜 있구나

익인1
와 실화야..?
3개월 전
막상 보면 착각하는 행동도 별거 아님,, 걍 오늘 피곤해보이시네요? 이런거 물어봤다고 본인한테 관심있다고
3개월 전
익인1
진짜 개웃기네.. 얼마나 사람이 고프면 ㅠ
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
실제로 겪으면 피곤해,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ,,, 다른 여자분들 강사님이 자세 좀 잡아주면 득달같이 와서 왜~ 잘하던데 오늘 왜 못하는 척 해~ 이러고
3개월 전
익인3
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇시타임인데그래?
3개월 전
3개월 전
익인3
ㅈㅐ밌겠다 ㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하,, 피곤햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
아픈사람같음...
3개월 전
3개월 전
익인5
관전잼이긴 한데 강사도 힘들겠다 ㅋ
3개월 전
ㄹㅇ 예전 수영장에서 강사님이랑 썸타본적도 있다는데 그것도 구라같음
3개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ 암만 봐도 그 썸 혼자 탔을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인6
그런분들한테 잘못걸리면 ㄹㅇ 수영장 옮겨야함 피곤해ㅜ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 이런 일 있는거 처음 봤어
3개월 전
익인7
강사가 나 딱 한번 잡아줬는데 같은반 아줌마들 탈의실에서 저 아가씨만 잡아준다고 뭐라함 할머니+아주머니 그러지좀마요 흥 왜그래진짜
3개월 전
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대체 어느 지역이 시원한거니,,,578 09.21 10:1186258 1
일상요즘 잼민이들 진짜 안맞고 자란 티가 남524 09.21 13:2577101 35
일상너넨 가슴 크고 예쁜게 부러워 아님 다리 길고 예쁜게 부러웡?423 09.21 15:4252133 1
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻135 09.21 13:5925342 0
두산/OnAir🐻 ‼️날씨 최고로 좋다‼️ 찐가을에 한번 달려보자🏃🏻🏃🏻‍♀️�.. 3555 09.21 13:1425637 0