모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1434l

한화는 김태연(지명타자)-최인호(좌익수)-노시환(3루수)-안치홍(1루수)-채은성(우익수)-문현빈(2루수)-장진혁(중견수)-이도윤(유격수)-박상언(포수)으로 선발 라인업을 짰다.

+구단측은 페라자가 도루하다가 오른 손목을 다친 여파가 미친 것으로 보고 있다. 페라자는 지난 18일 대구 삼성라이온즈파크에서 열린 삼성 라이온즈와의 원정경기서도 3회말 수비 때 최인호로 교체된 적이 있었다. 당시엔 1회초 2루 도루를 성공할 때 오른쪽 손목에 불편함을 느꼈고 3회초 타격 후 좋지 않아 결국 교체됐었다.

이후에도 계속 경기엔 출전했는데 당시의 여파가 계속 있었던 듯. 결국 전날 경기 7회말 파울을 치면서 또다시 오른손에 문제가 발생했고, 이날 경기는 선발에서 빠지게 됐다.

보리1
ㅜㅜㅜㅜ 라자야ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
보리2
라자야 아프지말아라ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
보리3
아프지마....
28일 전
보리4
라자 아프지마ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
보리5
라자야.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
보리6
라자야ㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
보리7
라자야ㅠㅠㅠㅠ푹 쉬고 제발 건강하게 돌아와
28일 전
보리8
라자야 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
보리9
라자야 아프지는마라... ㅠㅠ
28일 전
보리10
라자야 아프지마ㅠㅠ
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
한화 ㄹㅇㅇ 1강민 6은성 7주석39 16:174748 0
한화 헐 우리 콜라보 하나봐!!!!30 14:316066 0
한화보리들아 25 20:521183 0
한화콜라보 반응이 안좋네 🥹15 15:491766 0
한화애초에 이번시즌 동주 우리 5선발이었고 18 21:401159 0