모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1434l

한화는 김태연(지명타자)-최인호(좌익수)-노시환(3루수)-안치홍(1루수)-채은성(우익수)-문현빈(2루수)-장진혁(중견수)-이도윤(유격수)-박상언(포수)으로 선발 라인업을 짰다.

+구단측은 페라자가 도루하다가 오른 손목을 다친 여파가 미친 것으로 보고 있다. 페라자는 지난 18일 대구 삼성라이온즈파크에서 열린 삼성 라이온즈와의 원정경기서도 3회말 수비 때 최인호로 교체된 적이 있었다. 당시엔 1회초 2루 도루를 성공할 때 오른쪽 손목에 불편함을 느꼈고 3회초 타격 후 좋지 않아 결국 교체됐었다.

이후에도 계속 경기엔 출전했는데 당시의 여파가 계속 있었던 듯. 결국 전날 경기 7회말 파울을 치면서 또다시 오른손에 문제가 발생했고, 이날 경기는 선발에서 빠지게 됐다.

이런 글은 어떠세요?

보리1
ㅜㅜㅜㅜ 라자야ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
보리2
라자야 아프지말아라ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
보리3
아프지마....
24일 전
보리4
라자 아프지마ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
보리5
라자야.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
보리6
라자야ㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
보리7
라자야ㅠㅠㅠㅠ푹 쉬고 제발 건강하게 돌아와
24일 전
보리8
라자야 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
보리9
라자야 아프지는마라... ㅠㅠ
24일 전
보리10
라자야 아프지마ㅠㅠ
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍀 주간 5할 지켜 240616 달글 🍀 4156 16:1711594 0
한화 ㄹㅇㅇ 지타현빈 드디어최은성빠짐!!!!!!!!!!!!!!!!37 14:275536 0
한화/OnAir 240616 🦅🧡서산 이글스 vs 이천 베어스 달글 376 10:543535 0
한화보리들은17 06.15 23:302126 0
한화황영묵 안타갯수>채은성 안타갯수 라면 믿으시겠습니까?15 06.15 20:472374 0