모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 237l

난 가족있는줄도 몰랏고 불낸내는곳으로 갔더니 이미 가족들 다 와있고 백일축하 춤춰줬음 진짜 개뻘쭘해서 어쩔줄 몰랐다 도망가고싶었음 ㅠㅠ

둥이1
.......1000일도 될까말까인데...
28일 전
글쓴둥이
그니까 ㅠㅠㅠ
28일 전
둥이2
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 어덯게 보면 순수하고 귀엽기도 .. 걍 헤프닝으로 잘 넘길만한 일인 것 같은데
28일 전
글쓴둥이
이거 참고 넘길수있다구? ㅠㅠ
28일 전
둥이2
웅.. 뭐 나쁜 거 한 것도 아니고 나라면 좀 당혹스럽긴한데 걍 넘길듯?
28일 전
둥이3
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어짐?
28일 전
글쓴둥이
고민중이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
둥이3
무슨춤췄어?
28일 전
글쓴둥이
인피니트 남자가사랑할때..
28일 전
둥이3
하쓐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 보여줄라도 연습했을거 생각하면 개웃기다
28일 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..... 아찔한데
28일 전
둥이5
아 뭔춤췄는지까지 보니까 개웃기다 천년의 정도 떨어질거같음........
28일 전
둥이6
헐… 잘췄어??…
28일 전
글쓴둥이
춤전공이라 잘추긴하더라..
28일 전
둥이6
아 춤전공이면 좀 이해되긴 한다.. 가족부른 게 좀 띠용이긴 한데
28일 전
둥이7
아 댓만보면 웃기고 귀여운데 가족들이랑 같이 한게 좀..
28일 전
둥이8
와우
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방아프면 병원가 !! 너네는 이말 어떰240 11:0429083 0
이성 사랑방공익 흔한가?52 6:059267 0
이성 사랑방애인 카페 사장인데 이 발언 페미하는 거일까54 15:025965 0
이성 사랑방둥들아 이런 남자 만날 수 있음?42 9:5913468 0
이성 사랑방애인이 돈은 내가 벌테니까 넌 집에서 놀아 ㅎㅎ 이러면 다들 어떻게 반.. 45 15:487430 0
급상승 게시판 🔥