모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 150l

사귀면서 세네번 정도 말했어 장소이동할땐 카톡하자고, 글고 술먹고 집들어갈땐 연락하자고

근데 애인이 일주일전쯤에 술먹고 집들어갈때 연락을 안했는데

어제도 또그랬어…

이걸 믿어도 되는거야?

당장 헤어지기는 싫은데

근데 똑같은 말로 사과를 햤어 일주일간격으로 ㅋㅋㅋㅋ…

둥이1
쓰니도 어디 이동할때 카톡하지마 눈눈이이전법
3개월 전
둥이2
계속 봐주다가 내가 차임
3개월 전
둥이3
난 안 고쳐지면 갱생불가라 생각해서 맘 뜨고 참
3개월 전
둥이4
걔한테는 실수가 아닌가봐
사과는 무마하는 거고

3개월 전
둥이5
걍 그 건에 대해 중요하게 생각 안 하는 거임
근데 쓰니는 중요하면 둘중 하나가 포기해야됨
안 맞는 거 걍...

3개월 전
둥이6
나도 그래서 세번 말하고 진짜 마지막이다 하니까 좀 지킴 ,,
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방학력 차이 심하면 연애도 불가능해??????119 09.21 12:4029993 0
이성 사랑방/이별장기연애(6년)했고 헤어진지 1년째인데 전애인이 애인생겼대74 09.21 10:2637667 0
이성 사랑방남자 173이면 작은거야?? 연애에 지장 커?52 09.21 07:2712302 0
이성 사랑방/연애중지금 6시간째 연락두절인데 헤어지자는 건가.... 83 09.21 18:0819176 0
이성 사랑방 갑자기 썸붕난거 같은데 너무 예의없었나..?40 51 09.21 23:2212940 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..