모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

진짜 평생 가고싶은 무리인데 무리 안에 있는 사람한테 호감을 느끼거든 ㅠㅠ

약간 쌍방같은데 용기를 내볼지 아니면 마음 접을지 너무 고민이야

너무 좋은 사람이라 우정이라도 계속 보고 싶은데

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐가 고민인데
이미 그 마음들면 끝임

23일 전
익인1
나도 모임 깨질 각오로 시작함
23일 전
익인2
그렇게 헤어지고 풍비박산 남
23일 전
익인3
마음에 드는데 용기 내야지
23일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ 우리도 그렇게 사귀다 헤어져서 모임 박살남
23일 전
익인5
다른 사람은 무슨 죄… 어중간한 호감이면 접어…
23일 전
익인6
나는 헤어지고 모임 유지 중 물론 걔는 안 나오고 다들 걔를 싫어해서
23일 전
익인7
어리면 모임깨질각오하고 사귀고 나이많으면 결혼할각오로 사귀곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인8
10명무리에서 커플 3개 생기고 2개 깨졌는데 모임 당연히 박살남ㅋㅋㅋㅋ 모임통장까지 했던 모임임
23일 전
익인9
원래 평생가는 모임은 없음 그 결국 깨지는 원인을 쓰니가 만드냐 마냐지..그리고애초에 사귀지도않았는데 너무갔다
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부잣집애들이 많이 가는 학과316 12:5516296 1
일상20대들아 친구 결혼한다고 브샤 하지마.. 213 9:4830871 25
야구/알림/결과 2024.06.15 현재 팀 순위164 06.15 22:0330377 0
일상엄마가 나 샤워하고 나서 수건 3개 쓰지말라고 하는데168 14:223112 0
KIA/장터내일 스윕하면 민트도영 양도합니다 83 06.15 23:007187 0