모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

내가 과몰입을 많이 해가지구 진심으로 화내고 욕도 많이 하는데 정떨어지려낭?

ㅋㅋㅋ

애인한테 하는 건 아닌데 싸운적도 많음

익인1
내 애인이 그러면 싫을것같긴 함
28일 전
28일 전
익인1
짜증을 내지 진심으로 화내고 욕하고...? 별로여
28일 전
28일 전
익인1
짜증내는건 괜찮은데 너는 그 수준이 아닌거 아냐?
28일 전
짜증내구 아 미1친1놈
이런거..? 쓰다보니 다들 나 정도 하나보넹

28일 전
익인1
글쓴이에게
화 좀 그만내라고 말할 정도면 짜증이 아닌뎅 나는 아오진짜!ㅠ 수준을 말하는거임

28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅 나두 그정도야
애인은 아예 차분해서 나한테 진정해 스트레스 받지마 이랭

28일 전
익인1
글쓴이에게
과몰입해서 욕하고 진심으로 화낸다더니 갑자기 달라졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암턴 적당히 해,,

28일 전
미친1놈이 욕 아니야..? 머가 달라져 ㅋㅋㅋ 그리고 여자가 화내봤자 짜증정도지 ㅋㅋㅋ

28일 전
익인2
ㅇㅇ 정떨
28일 전
ㅋㅋㅋ 애인도 나보고 화 좀 그만 내라고 하긴 해.. 마이크도 끈당
28일 전
익인3
우리 같이 겜하는데 욕하는건 ㅁㅣ친거아냐~? 이 정도가 다야
28일 전
웅ㅋㅋㅋ나두 짜증내고 미친1놈인데? 이런거 한당
28일 전
익인3
우린 절대 짜증은 안 내ㅠ 짜증내고 게임 무조건 이기려고 하는 순간 우리싸움으로 번지잖아 그리고 같이 재밌으려고 하는거라.. 우리랑 다른듯?
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 그런데 경쟁에서 과몰입 하게 돼...
28일 전
익인4
내 애인은 상관없대 한적은 없는데 전혀 상관없다함
28일 전
28일 전
익인5
짜증을 나한테 내는건 싫음
28일 전
익인5
져서 화난다고 강종 하는거도 싫음
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상밥 느리게 먹는 친구가 너무 짜증나... 573 10:1844987 4
일상독서 왤케 올려치기해줌??388 15:0821860 3
이성 사랑방아프면 병원가 !! 너네는 이말 어떰236 11:0427759 0
일상진짜 20대 후반 모솔은 현실에는 없구나…… 264 12:5716089 2
KIA/OnAir ❤️알드레드 승투시키게 다들 불빠따 챙겨왔어? 눈야구도 챙겨와! .. 1059 17:337028 0