모바일 (밤모드 이용시)

난 양석환 볼때마다 와 진짜 크다 싶었는데

어제 1루에 한유섬 양석환 같이있는거 보는데 한유섬은 진짜 크다 거대하다는말이 절로나옴 검색해보니 키가 190이네 ㄷㄷ

글고 어제 부상 심하지 않았으면 좋겠다

이런 글은 어떠세요?

신판1
냉장고여... 실제로 보면 (얼굴도 한 몫해서) 개무서움...
23일 전
신판1
하지만 겉과 달리 따뜻한 남자
23일 전
글쓴신판
사구로 손맞고 아파서 표정 엄청 안좋았는데 나중엔 웃으면서 투수한테 농담까지 해주는거 보고 놀람 마지막엔 토닥토닥도 해줌 ㅠㅠ 상대팀 얼라 멘탈도 지켜주는거 찐어른이다 싶았어
23일 전
신판3
방금 인터뷰 떴는데 엑스레이상으로 이상 없대..!! 걱정해줘서 고마웡ㅠㅠㅠㅠ
23일 전
글쓴신판
다행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 그렇게 위로해주고 그다음 타자 바껴서 혼자 조마조마ㅜ했는데 큰 이상없구나ㅠㅠ 얼른 복귀하시길
23일 전
신판2
냉장고보다 큼...
23일 전
신판3
우리 딤섬.. 냉장고보다 커요… 진짜 보면 너무 거대해서 놀람…
23일 전
신판4
헐 190이셔????!!!!! 실물이 궁금하다 ㅎㅎ
23일 전
글쓴신판
엄청크더라고ㅋㅋㅋㅋ 양석환이 185인데 양석환보다 반뼘은 더 커보임
23일 전
신판5
냉장고 윗면 걸레질 가능할 듯...
23일 전
신판6
섹시고릴라..
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.15 현재 팀 순위164 06.15 22:0329546 0
야구엔씨 응원단은 뭐야?157 06.15 17:2227690 0
야구강백호 배트부쉈어 ㄷㄷㄷㄷ72 06.15 18:4024548 0
야구/알림/결과 06.16(일) 선발 투수 안내57 06.15 22:004354 0
야구 처음에 송구방해라고 했다가 아니라고 번복한 이유가58 06.15 23:389214 0