모바일 (밤모드 이용시)

여친 카드로 몰래 해외 여행간 콘텐츠인뎈ㅋㅋㅋㅋ

연출인거 알면서도 오글 오글 ㅋㅋㅋㅋ

그치만 궁금해서 보긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 연출의 끝은 어딜까 궁금해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2편까지 나왔는데 빨리 다음편 줘 얘드라
27일 전
삭제한 댓글
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 마지막 틀렸다 친구야 j가 아닌 p입니다만??????????
27일 전
삭제한 댓글
27일 전
심지어 계획형 극혐!!!!!!!! 그치만 한 개만 틀린거니까 봐줄게 (니가 뭔데)

27일 전
익인1
뭔가 머릿속으로 영상이 그려진다 카드 샥 보여주면서 여친껍니다 오늘 이걸로 해외여행을 갈겁니다
집을 나가서 비행기표 긁고 카톡옴, 뭐냐?? 공항에서 영상통화 너 죽을래 진짜??
해외에서 맛있는 음식먹으면서 음식짤 보내기 집 돌아와서 뚜드려맞음
어디까지 맟췄음??

27일 전
익인2
ㅇㄱㄹㅇ 안봐도 그려지는 듯ㅋㅋㅋ
27일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인5
와ㅋㅋㅋㅋㅋ다봤다ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여친이 카드 내역보고 일본으로 쫓아옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있는 거 여친 카드로 겁나 긁고 먹고 담날 디즈니 랜드 갔는데 여친이 저 멀리서 소리지르면서 뛰어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인6
어떤 영상인데?
27일 전
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 런닝맨에서 나온 토론 주제인데 이게 진짜 갈린다고?641 06.19 22:3064969 1
일상밥 느리게 먹는 친구가 너무 짜증나... 450 10:1827797 3
일상창문 열지마259 06.19 23:1037142 1
야구/알림/결과 2024.06.19 현재 팀 순위148 06.19 22:2626182 0
이성 사랑방아프면 병원가 !! 너네는 이말 어떰112 11:0410509 0