모바일 (밤모드 이용시)
난 테임즈

신판1
김영웅
최정
양으지

3개월 전
신판2
최졍..
3개월 전
신판3
최정 양의지
3개월 전
신판4
최정..
3개월 전
신판5
최정 한유섬.. 진짜 홈런공장 무서워요 ㅠ
3개월 전
신판6
최정이요…
3개월 전
신판7
kt 로하스 선수………..
파홈 다음에 삼진이 국룰인줄 알았는데 어 조금 빗나갔어? 그럼 좀 더 안쪽으로 쳐주마 하며 바로 넘기시는거 보고 나올때마다 공포에 떨었어

3개월 전
신판8
테임즈 세글자 보자마자 ptsd 옴
3개월 전
신판9
노시환
왜냐면 아무서운데; 했다가 실제로 만홈맞았기때문ㅎ

3개월 전
신판10
이정후
3개월 전
신판11
양의지랑 최정......하면서 내려왔는데 비슷허군
3개월 전
신판12
최정 나성범..ㅠㅠ
3개월 전
신판13
최정….. 최형우….. 나성범…. 양의지….. 로하스….
3개월 전
신판14
최정 한유섬 양의지 최형우…
3개월 전
신판15
최정
3개월 전
신판16
이대호 이대호 이대호 이대호
3개월 전
신판17
최정 페라자 ...
3개월 전
신판18
최정 페라자 양의지...
3개월 전
신판19
최정 양의지 최형우... 그냥 고의사구로 1점만 내드리고 싶네요
3개월 전
신판20
최정 ...
3개월 전
신판21
우리팀 타자 빼고 전부 다요…
3개월 전
신판22
최정 한유섬 양의지 최형우... 그냥 안전하게 1점 주고 다음 타석 가고 싶음
3개월 전
신판23
최정 양의지…..
3개월 전
신판24
최정..근데 왜 뒤에 에레디아가... 왜 또 뒤에 한유섬이...
3개월 전
신판25
테임즈,,, 진짜 옛날 목동구장 씹어먹엇지,,
3개월 전
신판26
김혜성 최정 최형우 전준우
3개월 전
신판27
쓱이랑 하는데 진짜 공포그자체임.. 그리고 백호선수 너무 무서워요
3개월 전
신판28
이정후
3개월 전
신판29
테임즈 진심
3개월 전
신판30
최정 나성범
3개월 전
신판31
최정선수 나오면 걍..... 힘드러 떨려서
3개월 전
신판32
이정후 한점주는게 싸게 막는거
3개월 전
신판33
최정..
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 240 09.22 19:3328468 6
야구/장터🐯기아타이거즈 김도영 오늘 홈런 치면 햄버거 드려요🐯81 09.22 14:039805 0
야구/알림/결과 2024.09.22 현재 팀 순위68 09.22 17:4410145 0
야구 해설 진심 누구세요 미친거아니야57 09.22 15:1819673 0
야구 야 삼성!!!! 축하해 가좍!!!!!47 09.22 16:559101 4
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..