모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

껄껄껄

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇㅋㅋ 저글 뭐임
23일 전
익인2
큰방 큰방 하니까 여기가 익예인줄 아나... ㅋㅋㅋㅠ 익예에서나 볼 법한 말을 야구방에서 보니까 어이없음
23일 전
익인4
ㄹㅇ나익예인줄...
23일 전
익인5
그니까ㅋㅋㅋ
23일 전
익인8
ㄹㅇ 자기팀 선수 칭찬하고 싶으면 대놓고 기특하다고 쓰는 곳이 큰방인데 왜 그런짓을 함ㅋㅋㅋ
23일 전
익인16
난 돌 안파서 모르겠지만 되게 돌판 같다 생각했는데ㅋㅋㅋㅋ아 야구에 자꾸 누가 돌판 문화 주입시키지 마라 요즘 별 같잖은 거로 난리야
23일 전
익인3
뭐뭔그글…?
23일 전
익인3
아 타팀팬 그 글? 근데 ㄹㅇ로 우리가 선수 홍보해서 뭐허냐…?ㅋㅋ ㅜ
23일 전
익인6
무슨글??
23일 전
익인7
왜왜?
23일 전
익인9
아니 지금 봤는데 되게 황당하네 다른 팀팬들한테 우리 선수 영업을 왜 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 득 될 게 뭐 있어 FA 어필?? ㅋㅋ
23일 전
익인17
아 내말이 이말임~~ 뭐 야선 바이럴 돌리냐고~~ 돌려서 뭐하게 종신우리팀해야되는데.
23일 전
익인10
그니까 자기팀 칭찬하는글이 안되는 규칙이 있는것도 아니고 다들 그냥올리는데 뭐하러..?
23일 전
익인11
에 타팀 선수 칭찬글 진짜 개많이 올라오는데
23일 전
익인12
여기 돌판 아니라고요...
23일 전
익인13
우린 호로록 하기 바쁜디..
23일 전
익인14
ㄱㄴㄲ... 여긴 걍 다 야빠들이라 타팀소식도 안다고요~!~!~!
23일 전
익인15
타팀얼라들 그냥 내팀같다고요~~~호록 하느라 바쁘다고욧~~
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.15 현재 팀 순위165 06.15 22:0326340 0
일상20대들아 친구 결혼한다고 브샤 하지마.. 171 9:4820456 20
일상남동생 유학 가는데 비행기 날짜 잘못 앎 죽일까171 06.15 21:1734421 0
일상부잣집애들이 많이 가는 학과170 12:552529 0
KIA/장터내일 스윕하면 민트도영 양도합니다 72 06.15 23:004223 0