모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나는 172 남익인데 여기 글 보니까

대부분 여자들이 최소 173~4나 175 이상부터

만날 수 있다고 하던데..

그럼 현실에서 키 때문에 70%정도의 여자들한테

까인다는건가..?? 그냥 궁금해서 물어보는거야

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ
23일 전
익인2
엥 난 168 ㅇㅇ 내가 168인데 내가 내려다보는 것만 아니면 됨
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
23일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
23일 전
23일 전
익인4
썸타다가도 식는게 키
23일 전
익인5
나는 169가서 진짜 최최소가 175
23일 전
익인55
나 170인데 내 키에 자격지심 있는 사람들때문에 피곤해서 앞으론 180이상만 만나려고 하..
23일 전
익인5
나도 웬만하면 180 이상만 만나긴 해....ㅠ
23일 전
익인6
170사겨봤는뎅 최최최소면 168까지는 ㄱㅊ을듯
23일 전
익인7
나 169 남친171 사람 좋으니까 키는 별로 신경 안쓰임
23일 전
익인8
난 내가 174라서 175이상을 원해
지금 남친도 175

23일 전
익인9
172면 연애시장에서 손해보고 들어가는정도는 아님 충분히 커버가능
23일 전
익인10
내 주위도 그렇고 길에도 170도 안 돼보이는 남자들도 여친 다 있던데
23일 전
익인10
얼굴 좀 멀쩡하면 너무 걱정할 건 없음
23일 전
익인32
23일 전
익인11
내 키가 157-8 짜리몽땅이라 167 이상이면 됨
23일 전
익인12
176이상
23일 전
익인13
나 164인데 내 남친 166임 진짜 키 안봄
23일 전
익인14
나보다 크면 됨 난 162 지금 애인이랑 전애인 169-170
23일 전
익인15
머리로는 175이상 이런생각했는데 막상 자만추 하다보니 애인 170
23일 전
익인16
23일 전
익인16
내키 163 현남친키임
23일 전
익인17
그정도면 완전 못할 그건 아닌거 같아
23일 전
익인18
23일 전
익인19
170 이상
23일 전
익인20
172면 괜찮은데?
23일 전
익인21
난 175가 최소깅해
23일 전
익인22
23일 전
익인23
170미만은 좀 힘들 것 같아

23일 전
익인24
172면 70%한테 까이는게 맞지 뭐
23일 전
익인25
23일 전
익인26
난 진짜 키 봐서 177부터 만날 수 있음 근데 내 친구 171이고 말로는 나랑 똑같이 최소한 177은 돼야 만날 수 있다 이러는데 170~173 남자들 세 명 만남
23일 전
익인27
내가 164니 174이상 10cm이상은 나야지
23일 전
익인28
난 170
23일 전
익인29
175가 진짜 끝.. 내가 167이라
23일 전
익인30
내가 키가 작아서 170이상이면 오케이
23일 전
익인31
나 163 남자는 최소 170이먄 됨
23일 전
익인33
168... 까지는 나쁘지 않았어 그런데 이건 내가 키가 많이 작아!
23일 전
익인34
23일 전
익인35
난 내가 173이고 가끔 옷에 맞춰서 힐 신으니까 최소 180이상
23일 전
익인35
나보다 키 작은 남자랑 키 비슷한 남자 만난 적 있는데 걔넨 얼굴이 잘생겨서 만남
23일 전
익인36
최소 170
그냥 하는말 아니고 난 사귄 사람 5명이 177 178 184 178 182였어...
근데 172는 괜찮아 완전 ㅇㅇ
165 이하는 만날래 죽을래 하면 얌전히 죽을 수 있음

23일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ165이하가 이거 읽으면 울겠네
23일 전
익인38
나는 나보다 크면 상관없어. 165보다 크면 상관없다 쪽
23일 전
익인39
176 나보다 십센치는 커야
23일 전
익인40
나 169 남친 171임 얼굴잘생기면 ㄱㅊ 나보다 안작으면 ㄱㅊ
23일 전
익인41
170 이상은 되야 그래도 괜찮긴한듯 안된다면 매력과 능력을 키워야해,,
23일 전
익인42
23일 전
익인43
168잉데 내남친 169
나는 나보다 작지만 않으면 별로 신경 안쓰는데 키 많이 보는 애들이면 아예 180이상 이르케 확 큰 거 좋아하더라

23일 전
익인44
172-3 은 ㄱㄴ
23일 전
익인45
173이상
23일 전
익인46
다른 글에서 봤는데 160대는 20살 먹고 남자 몇 명 덜 만나봤을때만 가능한 듯 나도 스물에는 163 만났었음
지금은 173 최소 리미트

23일 전
익인46
약간 다른 말이긴 한데 190대는 목이 너무 아프더라..
23일 전
익인47
178 내 키가 커서
23일 전
익인48
와.. 여기 꽤 관대 하구나
23일 전
익인63
밖에만 나가도 많이 보이잖아 여기만 관대한 게 아님
23일 전
익인49
한 163 이상이면 ㄱㅊ은데
23일 전
익인50
나보다 크면 돼
23일 전
익인50
157만 넘어랑
23일 전
익인51
ㅇㅇ
23일 전
익인52
173이상
23일 전
익인53
165 내 키는 163
23일 전
익인54
75..
23일 전
익인56
진짜 최소 168
23일 전
익인57
72? 사람만 괜찮으면ㅇㅇㅇㅇ 키 큰 남자, 나보다 조금 큰 남자 다 만나봤는데 걍 키가 우선순위가 아니야 이젠 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 나 65고 남친 72인데 의외로 운동화신고 이러면 눈높이 크게 차이안나더러
23일 전
익인58
23일 전
익인59
글킨한데 가늠이 잘 안돼서 175라고해도 믿음 ㅋㅋ 72면 심하게 작은것도 아니니까 걱정 ㄴㄴ
23일 전
익인60
나랑 15정도는 차이나야 만날듯
23일 전
익인61
175이상 내 취향이면 키 노상관
23일 전
익인62
23일 전
익인64
168 인데 최소 170 까진 ㄱㅊ
23일 전
익인65
내가 172인데 72는 좀
23일 전
익인66
키 165인데 172는 잘생기면 연애 가능
23일 전
익인67
난 156이라 170부터 갠춘!
23일 전
익인68
난 157-8 정도 되는데 168-9 가 최소!
23일 전
익인69
내 키 158 남친 165
23일 전