모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 15056l

나는 172 남익인데 여기 글 보니까

대부분 여자들이 최소 173~4나 175 이상부터

만날 수 있다고 하던데..

그럼 현실에서 키 때문에 70%정도의 여자들한테

까인다는건가..?? 그냥 궁금해서 물어보는거야

둥이1
ㅇㅇ
3개월 전
둥이2
엥 난 168 ㅇㅇ 내가 168인데 내가 내려다보는 것만 아니면 됨
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
글쓴둥이
처음 올려
3개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
글쓴둥이
흠.. 그런가
3개월 전
둥이4
썸타다가도 식는게 키
3개월 전
둥이5
나는 169가서 진짜 최최소가 175
3개월 전
둥이55
나 170인데 내 키에 자격지심 있는 사람들때문에 피곤해서 앞으론 180이상만 만나려고 하..
3개월 전
둥이5
나도 웬만하면 180 이상만 만나긴 해....ㅠ
3개월 전
둥이6
170사겨봤는뎅 최최최소면 168까지는 ㄱㅊ을듯
3개월 전
둥이7
나 169 남친171 사람 좋으니까 키는 별로 신경 안쓰임
3개월 전
둥이8
난 내가 174라서 175이상을 원해
지금 남친도 175

3개월 전
둥이9
172면 연애시장에서 손해보고 들어가는정도는 아님 충분히 커버가능
3개월 전
둥이10
내 주위도 그렇고 길에도 170도 안 돼보이는 남자들도 여친 다 있던데
3개월 전
둥이10
얼굴 좀 멀쩡하면 너무 걱정할 건 없음
3개월 전
둥이32
3개월 전
둥이11
내 키가 157-8 짜리몽땅이라 167 이상이면 됨
3개월 전
둥이12
176이상
3개월 전
둥이13
나 164인데 내 남친 166임 진짜 키 안봄
3개월 전
둥이14
나보다 크면 됨 난 162 지금 애인이랑 전애인 169-170
3개월 전
둥이15
머리로는 175이상 이런생각했는데 막상 자만추 하다보니 애인 170
3개월 전
둥이16
3개월 전
둥이16
내키 163 현남친키임
3개월 전
둥이17
그정도면 완전 못할 그건 아닌거 같아
3개월 전
둥이18
3개월 전
둥이19
170 이상
3개월 전
둥이20
172면 괜찮은데?
3개월 전
둥이21
난 175가 최소깅해
3개월 전
둥이22
3개월 전
둥이23
170미만은 좀 힘들 것 같아

3개월 전
둥이24
172면 70%한테 까이는게 맞지 뭐
3개월 전
둥이25
3개월 전
둥이26
난 진짜 키 봐서 177부터 만날 수 있음 근데 내 친구 171이고 말로는 나랑 똑같이 최소한 177은 돼야 만날 수 있다 이러는데 170~173 남자들 세 명 만남
3개월 전
둥이27
내가 164니 174이상 10cm이상은 나야지
3개월 전
둥이28
난 170
3개월 전
둥이29
175가 진짜 끝.. 내가 167이라
3개월 전
둥이30
내가 키가 작아서 170이상이면 오케이
3개월 전
둥이31
나 163 남자는 최소 170이먄 됨
3개월 전
둥이33
168... 까지는 나쁘지 않았어 그런데 이건 내가 키가 많이 작아!
3개월 전
둥이34
3개월 전
둥이35
난 내가 173이고 가끔 옷에 맞춰서 힐 신으니까 최소 180이상
3개월 전
둥이35
나보다 키 작은 남자랑 키 비슷한 남자 만난 적 있는데 걔넨 얼굴이 잘생겨서 만남
3개월 전
둥이36
최소 170
그냥 하는말 아니고 난 사귄 사람 5명이 177 178 184 178 182였어...
근데 172는 괜찮아 완전 ㅇㅇ
165 이하는 만날래 죽을래 하면 얌전히 죽을 수 있음

3개월 전
둥이37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ165이하가 이거 읽으면 울겠네
3개월 전
둥이38
나는 나보다 크면 상관없어. 165보다 크면 상관없다 쪽
3개월 전
둥이39
176 나보다 십센치는 커야
3개월 전
둥이41
170 이상은 되야 그래도 괜찮긴한듯 안된다면 매력과 능력을 키워야해,,
3개월 전
둥이42
3개월 전
둥이43
168잉데 내남친 169
나는 나보다 작지만 않으면 별로 신경 안쓰는데 키 많이 보는 애들이면 아예 180이상 이르케 확 큰 거 좋아하더라

3개월 전
둥이44
172-3 은 ㄱㄴ
3개월 전
둥이45
173이상
3개월 전
둥이46
다른 글에서 봤는데 160대는 20살 먹고 남자 몇 명 덜 만나봤을때만 가능한 듯 나도 스물에는 163 만났었음
지금은 173 최소 리미트

3개월 전
둥이46
약간 다른 말이긴 한데 190대는 목이 너무 아프더라..
3개월 전
둥이47
178 내 키가 커서
3개월 전
둥이48
와.. 여기 꽤 관대 하구나
3개월 전
둥이63
밖에만 나가도 많이 보이잖아 여기만 관대한 게 아님
3개월 전
둥이49
한 163 이상이면 ㄱㅊ은데
3개월 전
둥이50
나보다 크면 돼
3개월 전
둥이50
157만 넘어랑
3개월 전
둥이51
ㅇㅇ
3개월 전
둥이52
173이상
3개월 전
둥이53
165 내 키는 163
3개월 전
둥이54
75..
3개월 전
둥이56
진짜 최소 168
3개월 전
둥이57
72? 사람만 괜찮으면ㅇㅇㅇㅇ 키 큰 남자, 나보다 조금 큰 남자 다 만나봤는데 걍 키가 우선순위가 아니야 이젠 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 나 65고 남친 72인데 의외로 운동화신고 이러면 눈높이 크게 차이안나더러
3개월 전
둥이58
3개월 전
둥이59
글킨한데 가늠이 잘 안돼서 175라고해도 믿음 ㅋㅋ 72면 심하게 작은것도 아니니까 걱정 ㄴㄴ
3개월 전
둥이60
나랑 15정도는 차이나야 만날듯
3개월 전
둥이61
175이상 내 취향이면 키 노상관
3개월 전
둥이62
3개월 전
둥이64
168 인데 최소 170 까진 ㄱㅊ
3개월 전
둥이65
내가 172인데 72는 좀
3개월 전
둥이66
키 165인데 172는 잘생기면 연애 가능
3개월 전
둥이67
난 156이라 170부터 갠춘!
3개월 전
둥이68
난 157-8 정도 되는데 168-9 가 최소!
3개월 전
둥이69
내 키 158 남친 165
3개월 전