모바일 (밤모드 이용시)

디젤 브랜디임 오해 ㄴㄴ 암튼

제가 청을 너무 좋아하거든요ㅠㅠㅠ 청은 맨날 투박하게 나오는데 디젤은 온갖 청이 예쁘게 나옴ㅠ 근디ㅜ너무 비쌈 암튼 그렇다고~

익인1
일본가서 사...!
3개월 전
익인1
엔화도 떨어져서 개싸 나도 이번에 벨트랑 지갑이랑 가방이랑 나시 니트?랑 목걸이 사옴
3개월 전
나 후디랑 바지만 샀는데 70나와ㅛ움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐류후구후후루후후르ㅡㄱ그흐득 아니 근데 디젤은 디젤 로고가 너무 거슬림ㅠ 나중에 보면 안예쁠거같아 ㅡㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인1
나도 이백 조금 안되게 씀..ㅌㅋㅋ
헐 왜ㅠㅠ 나는 좋아...

3개월 전
너무 유행템강은데 아니 진짜 진으로 만든 가방 너무 예쁜거 이번에 나온거 있던데 갖고싶었규용... 너무 비싸서 몇개만 사도 명품백 값ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인1
원래 옷이나 가방은 다 유행템인걸....행복하면 됐지..ㅋㅋㅎㅎ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대체 어느 지역이 시원한거니,,,580 09.21 10:1187117 1
일상요즘 잼민이들 진짜 안맞고 자란 티가 남527 09.21 13:2578155 35
일상너넨 가슴 크고 예쁜게 부러워 아님 다리 길고 예쁜게 부러웡?428 09.21 15:4253344 1
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻135 09.21 13:5925466 0
두산/OnAir🐻 ‼️날씨 최고로 좋다‼️ 찐가을에 한번 달려보자🏃🏻🏃🏻‍♀️�.. 3555 09.21 13:1425644 0