모바일 (밤모드 이용시)

나는 172 남익인데 여기 글 보니까

대부분 여자들이 최소 173~4나 175 이상부터

만날 수 있다고 하던데..

그럼 현실에서 키 때문에 70%정도의 여자들한테

까인다는건가..?? 그냥 궁금해서 물어보는거야

익인1
길거리 보니까 키 작아도 연애 잘만 하던데??
27일 전
넌 172 남자랑 만날 수 있어?
27일 전
익인1
아니 내가 172라.. 대신 남친이 174임 ㅋㅋㅋ
27일 전
27일 전
익인2
ㅇㅇ 까임
27일 전
익인3
같은 조건이면 175 이상이 좋다는거지
근데 막상 저렇게 말해도 키 작은 애들은 남자 키가 172인지 175인지 구분 1도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋ

27일 전
익인1
ㄹㅇ 키작은 애들은 구분 못해 남이 보기엔 키차이 한참 나는데 눈높이 비슷하다 이런 얘기함
27일 전
익인3
맞아 ㅋㅋㅋㅋ 여자 170이상 만나면 까마득하다고 하면서 남자는 눈높이 비슷하다 이러는거 국룰인가봐
27일 전
익인4
ㄴ 멀쩡하게 잘 만나
27일 전
27일 전
익인4
엉 넷사세 키 때매 만나기 어렵다는거 보통은 160초중반?
27일 전
익인5
내 주변 다 170초반인데 잘만 연애함
내 남친도 173

27일 전
익인6
172??? 내 남친 168인데..ㅋㅋㅋㅋ72만 됐으면 할때있는걸 충분함!
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 런닝맨에서 나온 토론 주제인데 이게 진짜 갈린다고?603 06.19 22:3061954 1
일상밥 느리게 먹는 친구가 너무 짜증나... 432 10:1824909 2
일상창문 열지마253 06.19 23:1034218 1
야구/알림/결과 2024.06.19 현재 팀 순위148 06.19 22:2625028 0
이성 사랑방아프면 병원가 !! 너네는 이말 어떰91 11:047863 0